X



BS12 TwellV 1164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:33:50.83ID:ZgAzDtUs
>>537
サンクス
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:21.67ID:AwvClK5f
そんなの泣いちゃうさー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:59.11ID:3hTMeR4q
この脚本家ドラマみたいな話好きだね・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:35:26.35ID:ZgAzDtUs
>>550
なぜデーブ?www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:35:57.71ID:aEOgW+1x
ゴリは一回も会ってないのか(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:37:41.20ID:aEOgW+1x
本当にマチャアキが書いたの?(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:02.84ID:flmFAF9p
出産の時にいなかった父ちゃんより命名の時にいない叔父がボロクソ言われるなんて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:49.24ID:3hTMeR4q
天国への階段とかじゃなくて良かった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:38:51.29ID:gz8AyMIc
死期の迫った和也くんの笑った姿を必死にカメラに収めようとするシーンで泣かされたけど
命名シーンでふたたび泣かせやがって
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:35.58ID:l4o9+RFx
ヒロインの旦那以外は活躍したな。
なんでこの俳優起用したのだろう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:54.13ID:3hTMeR4q
ミチコきた!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:40:03.96ID:AwvClK5f
>>579
あれでがっつり掴まれて
視聴
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:40:41.56ID:ZgAzDtUs
>>590
BSプレミアムの総集編で予習した
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:14.57ID:3hTMeR4q
風が強くなってきたので、気を付けるサー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:46.93ID:AwvClK5f
>>595
大河も朝ドラも
総集編は端折りすぎて
よくわかんない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:42:53.03ID:ZgAzDtUs
>>602
予習にはいいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:43:00.39ID:gz8AyMIc
>>590
第一週目が一番好き
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 02:00:50.21ID:4J9oKS2j
かっこいイントロ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 02:05:50.66ID:4J9oKS2j
BS12で初なだけで実はもう放送済みだったりしない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 02:10:58.90ID:4J9oKS2j
スレに直書きはkakikomi.txtの消費が段違い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 02:15:40.52ID:gkiltJCF
昔からお腹ブルブルなんてやってただろ
昔のアニメとか体をベルトの中に入れてブルブルさせるやつ
サザエさんにもでてくる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 02:16:56.27ID:4J9oKS2j
第2形態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況