X



BS11 32492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:26:51.94ID:ayPktWLB
>>613
もう設定多過ぎて色々グズグズやん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:26:52.90ID:nLQTUzLx
ちなみに今回のエピの途中、休みを設けようって話をしてる時に、さらわれた時にエリスが騒いでたのの理由として、ギレーヌが「何かあったら私を呼べ」ってエリスに言明してあった、エリスはそれに忠実に従おうとした
ってのが明かされたりしてたんです
0659試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/15(月) 00:26:54.60ID:DEgpMGT6
サブタイだけ予告
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:27:11.94ID:hFnkk/0h
しっかし近ごろのラノベは本当に異世界転生物ばっかりなんだな
そりゃスレイヤーズやオーフェンなんかがリメイクしても
誰も見向きもしないわけだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:27:19.43ID:diLzUYqg
>>628
なるよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:27:29.12ID:pUKTcaPY
>>635
17歳は別録りか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:27:47.78ID:mBLv/XnM
まあこういう回が無いとアニメだけ見ててもいつ仲良くなったんだってなるからな
そこ疎かにして原作ダイジェストになる作品は多い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:28:18.33ID:ef2BOVL/
>>685
何歳だっけ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:28:53.78ID:pUKTcaPY
>>683
過去に何作も出てる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:29:01.67ID:nLQTUzLx
媚薬のくだりはアニオリか書籍以降での加筆か…なろう版しか知らんけどどこで加えられたんだろ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:29:08.40ID:Pkd3NZLi
>>689
そもそも当てにはして無いやろ
0741試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/15(月) 00:29:19.56ID:DEgpMGT6
>>642
IMEばっかり使ってると漢字掻けなくなるよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:29:21.59ID:ef2BOVL/
>>714
この人がメインヒロインなのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:29:43.45ID:4OXEecrM
他のなろうアニメでは感じなかった
スーファミ時代のRPG世界で暮らすワクワク感があるな無職
これと、このすばは背景を見てるだけでRPGゲームがやりたくなる
スキルがどうのばかり連呼するチートなろうは全然ワクワクしないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況