BS日テレ 4568
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:17.74ID:qfrfZQdX
カクカクの戦犯はこいつらか

CG監督:内山正文
CG制作:ラークスエンタテインメント

アニメーションプロデュース:CAAnimation
アニメーション制作統括:比嘉勇二
アニメーションプロデューサー:秋田信人、村松裕基
アニメーション制作:Lerche
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:19.29ID:6PMiAsIW
目がしんどい
0863試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:21.59ID:tus3SSOT
>>718
ぬるぬるしたらアニメっぽくないから、わざとカクカク
挿せたりするくらいだからね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:23.70ID:gmlyeZHZ
品質がよくねーなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:25.77ID:07yz4Aj7
予算足りてないよね?
0875試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:36.39ID:tus3SSOT
ちちくらべ
0879可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:39.26ID:PV+pXc46
裾広がりまくってるのに丈短くて激しい振り付けだから
おじさん心配になっちゃうわ(*゚∀゚)=3ムッハー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:51.00ID:WKbQdIC3
クール系と可愛い系で、チーム分けたのかなと思ったけど
幽霊見える子が青チームだしはるこちゃんさん(20)がピンクチームだし
ようわからん組分けだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:58.06ID:nflOTVci
買ったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:00.41ID:gmlyeZHZ
サンジゲンをみならえよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:14.44ID:lGM0bHNf
アイドル物ってほとんど作曲家とか作詞家が同じケースあるから自分に合わないやつはトコトン合わないよね
これとかラピライはいまいちだったわ
リステなんかはほぼ全部好きだった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:15.86ID:MmVHMkTL
刺激し合いながら(;´Д`)ハァハァ
0929試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:22.37ID:tus3SSOT
性徴して逝きたいと思います
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:23.02ID:/Q54ujVz
>>887
良くも悪くも記憶に残るシーンだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:25.68ID:xIUldwa9
むちむちのBBA需要あるだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:38.71ID:uq1tH7bS
がんばえー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況