X



BS11 32486

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:12.11ID:v3I8jfXu
これあかん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:39.63ID:Rmqzy3xY
>>464
人体錬成で持ってかれた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:39.72ID:tYyrS8TU
史上最高っていう割には
素行不良だなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:57.00ID:Q/OHpiTT
>>379
ひでーな完全なハズレじゃねーか。うちのSHARP(DV-AC82 発売月2008年3月)はドライブこそ死んだが他は元気なのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:01.11ID:5oI8klKK
ポップコーン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:01.73ID:EViTNgCE
>>454
ワートリじゃないけど、ヒロアカでなんか災害で飛んだ時があったけど
他はすぐ前とか昼間にやってたのに、ローカルは前日深夜とか・・・ひどい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:09.27ID:v3I8jfXu
タオル投げろよ親父アホかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:16.95ID:MmVHMkTL
ビッグマウスっぷりでファン掴んでたら無様に負けたらファン減りそうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:48.33ID:NNrVXnLw
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245841190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245859600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245851085.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245874560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245814485.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245850570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245832689.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161323245821751.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:54.72ID:5oI8klKK
すげえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:01.99ID:Rmqzy3xY
>>543
されない場合も有るけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:12.21ID:fLssrua8
>>497
ボクシングは他の格闘技よりいい具合に制限あって見やすく、でも純粋なスポーツとも言えない泥臭さが良いんだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:13.50ID:mpa8J6kA
レコーダーもう14年くらい使ってるわ
地上波とBSの切替の際に落ちたりたまに録画しなくなってるけどまだ使える
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:23.51ID:5oI8klKK
そこまで・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:24.10ID:QHVXp0mV
死にそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:30.81ID:aBx9eq1/
タワシ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:34.83ID:tYyrS8TU
>>560
上手いよな

だらだらバックグラウンド語るわけじゃない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:39.75ID:Rmqzy3xY
>>545
民営化で対策する予算が無くなったからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況