X



BS11 32480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:22.64ID:+rkcwL/3
>>188
コロナが最終回
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:30.01ID:3vehr8sb
細胞のアポトーシスがバグって機能しなくなるのが癌だけど
顔そのものが人間そのもののアポトーシスなのかもしれんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:30.58ID:pcD+HPII
でけえええええええええええええええええええええええ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:32.03ID:WrlXNmM8
あいなまでけええええええええええええええ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:32.55ID:S2b/RaFb
>>86
無政府主義者と同じ
好き放題暴れてあとはどうなるか?そんなの知らんって奴
たちが悪いことにこれに同調してがん細胞に協調する
好中球・マクロファージも実際は存在するw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:39.12ID:osO0Ft4+
あいなまでけええええええええええ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:45.62ID:S2b/RaFb
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:56.17ID:WmrNHDPa
>>86
これだと各細胞に本体へ奉仕する意思があるように見えるけど、
現実にはそれぞれの細胞が勝手に動いてる生物みたいなもんなので
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:58.28ID:WrlXNmM8
にゅーちゃん泣いてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:01.00ID:wKp6+rlG
>>187
最近のジジイは結構元気だぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:05.41ID:e2FfqKw6
>>197
この体が健康か歳よりかで全く違うものになる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:15.29ID:Clqy2I6D
>>135,162
裏のカートゥーンネットワークで丁度ケロロやってるなw
そして今年はケロロアニメ終了から丁度10年。時が経つのは早い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:25.20ID:7L8G2LO+
水分摂取量は経口摂取で2L/日が目標
トイレが近くなるのが嫌で飲まなくなるのが一番体に悪い
おしっこドバドバで異物を洗い流すのが最も健康的
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:36.26ID:+rkcwL/3
ガン細胞との再戦をここでやるって事は原作最終回までやりきるんじゃないかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:48.54ID:erRR5Dfv
黒い乳酸菌ちゃんまだ群れに合流できてないんか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:50.24ID:0J95EuOv
明日のアイカツとプリキュアとラブパトと
プリチャンとミュークルがL字になったらどうしよう

アイカツはいいか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:12.29ID:JryoO1GX
ブレイドアンドソウルは韓国のだったか
最近はよう宣伝見る俺だけレベルアップも原作は韓国なんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:13.09ID:Kf2aThB3
大腸ガンも部位によっては自覚症状無いこともあるらしいな怖い。
いろいろ検査すると金かかるんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況