X



BS11 32478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:24.51ID:mqltmWtz
 .   .  .   . /⌒\
 .   . . . ./ . .ゆ  \
 .   .  /_,ニニ二ニニ_\
  . . .〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
 .   .  ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
 .   .   {::::i| =^  ==^.|!::::}
. .   .   {::i:|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:i:::}
.   . . .. .弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
 .   .  ,_^_,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
 .   .. ./  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
 .   .. .l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y. .l
 .   . /ヘ(|;^;;|l i|_l_|, ||;^;;| )´ ヽ
 .   . i\__》;;^||,'il ゙l il|、|;^;;|/ / i
.. . .. .《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:30.21ID:/y7cWhRl
マスクとフェイスシールドしてるからロケしてもいいだろとか思ってるんだろな馬鹿スタッフ共は
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:37.03ID:XtmDkc6i
ヒロシ「パワースポットなんて全部ウソ。パワスポ回った映像カットされませんように祈ったらカットされたんだもの」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:38.28ID:ZYpvlANj
半チャーハン 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:54.55ID:KSAQHDn3
地上波特番に切り替わってるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:14.71ID:KtbvfKjK
>>1
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:30.15ID:UM3WkFBY
水巴はもうちょっと声優らしい喋りをしてほしいな
0035試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:01.93ID:y8yA06ui
CMからのお知らせタイム
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:08.38ID:KtbvfKjK
>>25
俺は神奈川だけど揺れがいつもよりヤバそうだったから食器棚押さえに行ったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:21.53ID:UM3WkFBY
>>32
そもそもナナニジメンバー全員芸名にする必要あるのかと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:26.19ID:WmrNHDPa
>>20
未だに二次元キャラと一緒に出してるけど、
秋元やソニーはこいつらにまだアニメの仕事やらせる気あんのかなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:34.22ID:fGJZPqbV
>>20
こういうグループで出ても、一人二人は抜け駆けで声の出演増やしたり歌歌ったりする気がするけど、これは聞かないね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:37.18ID:WNgIUrjp
ライブのチケット2枚あたってしまったんだけどいるか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:01.66ID:UM3WkFBY
マスクしてんだからフェースシールドいらね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:24.60ID:SLslsm4Q
みゃーこ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:39.50ID:UM3WkFBY
声優なんだからもうちょっと標準語喋れよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:44.47ID:KtbvfKjK
そういえば旧ダイ大のレオナを引っ張ってるアイキャッチの音が
緊急速報のポーンポーンに似てて一瞬身構えたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:04.26ID:UM3WkFBY
>>74
先週は睡魔に負けてほとんど見れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況