X



BS朝日 4328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:08.07ID:SuX/V7G9
青森県民みたいな食い方しやがって
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:10.47ID:BVjvvtfM
木村昴もリアルジャイアンなんだよな 楽屋に弁当やお菓子があったら誰のとか関係なく勝手に食ってるとか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:28.29ID:SqZA8iFH
ロバート秋山のドラマかよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:21.17ID:Y8E9OmZb
小学生で女形やりたいとかジャイアン革新的だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:42.36ID:7WsC3ZzA
1/3ジャイアンならのび太でも勝てるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:22.70ID:SqZA8iFH
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:48.66ID:SqZA8iFH
そういや地上波のこの時間帯からドラえもんとしんちゃん消えたから
テレ東がアニメやろうと頑張ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況