X



BSテレ東 6317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:44:16.71ID:hUA0kGjk
確かにダヤはドランを認めてなかったな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:47:04.09ID:hUA0kGjk
このドラマの韓国の視聴率やばすぎ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:47:22.02ID:nFu/pbj4
BS日テレのがんばれプンサンは家族の絆を描いたドタバタハートフルドラマ。
家族に対して空回りしてしまう兄であり夫、父を描いた家族愛の物語。だそうだ
とりあえず録画してる
明日からBS12でもガールズデイのヘリちゃんの韓ドラ始まるよ・・・ダブル録画できてよかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:48:05.68ID:hUA0kGjk
絶対に言うなよ←やばいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:57:21.84ID:hUA0kGjk
当時の韓国だと
次話まで何日か待つんだろうな
日本だと明日やるけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:21:45.61ID:DF9vlYIx
内山理名
39歳独身か美人なのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:32:50.54ID:DF9vlYIx
この係長怪しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:50:13.59ID:M8KQER/i
柴田の越境捜査と別ドラマのようだw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:56.06ID:N80eI0tF
何言ってんだかわかんね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:37.32ID:IfQ2FeYL
めずらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:39.64ID:N80eI0tF
削って貼り合わせた偽物だろ
値段付かないしそもそも犯罪だから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:19:14.11ID:gqnCdtYW
やきり→やっきり→やぎり
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:59.21ID:R+o945iL
全然しっかりしてない。この番組のタイトルは「開運!なんでも鑑定団!」だ。「お宝鑑定団」じゃない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:01.20ID:piceDnZ2
ばあちゃんポックリ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:36.90ID:N80eI0tF
きったねー掛け軸
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:30.62ID:ZoH9OE+1
後ろのマンションの形状が気になる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:15.33ID:ZoH9OE+1
コンテナハウスは流行らんね
建築法でいろいろ問題あるんだろうなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:18.27ID:QFhNS4d0
廊下1,550mmとかかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:00.09ID:BpQdOqqW
筒抜けでオナニーもできないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況