X



BS11 32440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:10:16.09ID:OdeIXMKy
松岡くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:10:20.71ID:CTZbDcUE
デス!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:10:27.25ID:CTZbDcUE
キング・クリムゾン!!!!既にッ!!!!!
0043ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:10:34.54ID:gJljAXZj
松岡君が実際に戸松を攻撃しながら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:02.87ID:0p4kX6eW
うわあ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:04.36ID:OdeIXMKy
あーあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:10.61ID:6zmTVGTh
tvがぶっ壊れた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:16.15ID:emxNwzX7
早くケアルを
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:21.71ID:CTZbDcUE
一発だけなら誤射かもしれない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:34.04ID:s5a+Roxh
※実際に松岡くんは95キロの肉体をワイヤーで吊り上げてもらいながら跳躍して収録しています
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:34.51ID:CTZbDcUE
だんだんいつもの松岡くんになってきたww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:37.14ID:0p4kX6eW
おかしくなっちまった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:40.40ID:FX4I2tzv
ああ
これはペテルギウス狂っちゃうわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:11:52.50ID:CTZbDcUE
愛デス!!!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:00.21ID:6zmTVGTh
怠惰ですねえ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:01.10ID:AcrptTCk
魔女とか何がなんだかさっぱりな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:08.39ID:CTZbDcUE
愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に愛に
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:13.85ID:xIDIIYuy
>>121
太り過ぎでは・・・
0202ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:21.81ID:gJljAXZj
愛の信徒を名乗りつつ、何も手に入れられない手駒に…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:22.95ID:K/Yavgx0
これでいつものペテ公にwwwwwwwwwwwwwwww

視覚を幻惑できるって凶悪すぎるだろwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:24.42ID:ME+orOZP
こうしていつもの松岡君が誕生しちまったのか…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:24.86ID:lavsZUNV
松岡くんしびれるわぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:25.68ID:CTZbDcUE
ささやきボイスくぎゅ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:33.03ID:0p4kX6eW
ペテ公がずっと言ってた愛って魔女への愛じゃなかったんか…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:36.15ID:xIDIIYuy
くぎゅううう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:41.08ID:ZOQBhH+t
この魔女子さん言霊で書き換えもしてるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:54.23ID:e40taCoK
いや即死だろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:12:56.08ID:ME+orOZP
ガチで血が邪魔で見間違えたの?くぎゅの力なの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:17.89ID:FX4I2tzv
これででかい声出して脳震盪を起こすペテルギウスになっちゃったのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:20.60ID:6zmTVGTh
かーさま
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:31.26ID:3uUK8VnK
こんなに悲しいなら愛などいらぬ!

という名言の誕生である
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:40.73ID:A2LrItm3
松岡くんの頭がおかしくなったのは解ったが

スバルがこんなのと対立することになった時どう話進めるんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:51.40ID:6zmTVGTh
ダイスケ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:57.01ID:0UjGodvU
>>242
表現としてはくぎゅの力
フォルトナが騙されたりもしてたし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:11.57ID:tgEhSZTz
 . . . . r’´; . .八 . .’:.゙ヽ
 . . . .’ ___立_ ._;ミ゙;、. . .フT
 . . . .l厄巳厄 .i王i ..巳厄巳l . . .夕 .ヒ
 . . .-l .i.: . ヽ..:. ’ . ヽ .l.、 . .
 . ./{´iY ヾーtッ-ヽ’.kーtr-’´lri . . ._l_
 . {i入: . ` ̄ ̄’i!ヽ`. ̄´.゙:.}rリ . . .i_
 . .ヽ..ノiヾ,.;._.i:.ll!:ィ ._ :.jノ
 . .ッジ::l .r’ll> ̄弋´lllヽr.1゙’イィ . .┬‐宀
 . 弍:::l illr,.-ーー-、.ヾlli .l::ス . .ノ□隹
 . . .彡:l lll . .---;: ゙llll..l:;ャ` . . .、
 . . r’广ヽllll .: , . :.lllノ^i`、 . . .三刃
 . .イ(:j . iliヽ .:. . :/lll’.l:ヽヽ . 口心
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:11.77ID:0BjkqcIz
なんか思ってたより普通でなんでこの記憶封印してたのか謎だな
エミリア自身がやったならまだしも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:14.50ID:ebxIVvlA
しっかし糞つまんねーなこのゴミ糞アニメ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:18.47ID:CTZbDcUE
すごーく死んだ・゚・(ノД`)・゚・。
0314ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:19.24ID:gJljAXZj
>>272
作者がそんな先のラスボス対策を考えてるとでも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:21.15ID:FX4I2tzv
>>234
BLEACHのラスボスがそんなんだったなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:23.46ID:ME+orOZP
回想だからしゃーないけどくぎゅ石田コンビに勝ち目が無さすぎる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:40.00ID:tsFg9Neq
>>253
なんか厳しいらしい
なんかのラジオで杉田に愚痴ったらちゃんと先輩のお叱りは受け取らないとって言われたとか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:47.18ID:emxNwzX7
サイコパスだなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:47.70ID:0UjGodvU
>>234
どっちを選んでもアウトみたいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:14:52.82ID:3uUK8VnK
でもラインハルトなら一発で真っ二つだろ?
こんな魔女一匹
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:03.95ID:CTZbDcUE
しんじゃえバインダー!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:07.10ID:0p4kX6eW
ひえ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:09.59ID:CTZbDcUE
エミリアたんこわこわ(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0367ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:12.93ID:gJljAXZj
ここは映像化しないとわかんないとこだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:39.06ID:A2LrItm3
どう話し合えると思ってたんだよむちゃくちゃじゃねーか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:48.22ID:0p4kX6eW
これがエミリアたんの真の力なのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:51.45ID:ME+orOZP
>>293
石田消したときみたいな感じか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:00.01ID:6zmTVGTh
シンジャウツモ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:02.36ID:0BjkqcIz
普通にママン生き返らせてあげるから封印といて?って持ちかければちょろそうなのに交渉下手すぎんだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:04.03ID:0UjGodvU
マジかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:08.96ID:CTZbDcUE
エミリアたん自身のパワーで起こしたことだったのか
0443ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:13.73ID:gJljAXZj
※エミリアの魔力が強大すぎて自分と周辺も凍らせている
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:22.70ID:s5a+Roxh
パンドラさん言ってることはすげえまともだけどやってることがクレイジー
サンボルの石田やボンドルド程じゃないけど・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:27.34ID:CTZbDcUE
私は死にましぇええええええええええんwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:16:28.50ID:vRSYYWSs
>>328
閣下とくぎゅは厳しいらしいね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:07.17ID:tgEhSZTz
>>455
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,ヘ∧∧/l
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . l (  . .)/
 . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ .o,/
 . . . . . . . . . . . . . .、人, . 彡VV . ギャァァァーー
 . . . _/ ̄ ̄\_そ∵ζ
 . ε=└-○'--○--┘'γ`
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:09.04ID:ME+orOZP
こないだの劇場版に繋がるの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:26.78ID:sILkX4GT
あはははははははははははははあはははははははははははははあはははははははははははははあははははははははははははは
0497ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:29.85ID:gJljAXZj
松岡君がこのあとくぎゅに説教されながら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:31.44ID:CTZbDcUE
ぶっこわれ松岡くん完成キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:36.28ID:0p4kX6eW
連れてかれちゃった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:37.52ID:FX4I2tzv
無敵じゃんこいつ
記憶改変まで出来るとか月島さんじゃねーか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:39.97ID:tgEhSZTz
 . . . . . . .+ . _____
 . . . . . . . / .// . /l
 . . . . . . . l ̄/ . ̄. ̄l//!
 . . . . . . . l/ _,_,、/.!/l カキーン
 . . . . . . . l /,’.3/`ヽlっ.! . .+
 . . . . . . . l l /⊃ ⌒lつl
 . . . . . . . l/ー―ー’’ l/
 . . . . . . .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:53.38ID:ME+orOZP
BLEACHのあいつみたいな能力だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:59.28ID:emxNwzX7
戻った
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:09.02ID:CTZbDcUE
でもエミリアたん氷溶けたとき、全裸じゃなかった?(;´Д`)ハァハァ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:14.88ID:A2LrItm3
おお やっと戻った
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:41.63ID:6zmTVGTh
長い昔話だった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:56.76ID:emxNwzX7
エキドナええ乳しとるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:19:07.08ID:CTZbDcUE
エキドナっぱい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:19:21.69ID:3uUK8VnK
うーん、おっぱい的に、エミリアよりこっちの方がいいよなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:19:34.81ID:lavsZUNV
強欲の魔女はなにをさせたいの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:19:42.06ID:0BjkqcIz
>>542
氷結のなんとかってやつ?
あれって総集編かオリジナルだと思ってスルーしちゃったけどちゃんと重要だったんか?!
0606ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:18.28ID:gJljAXZj
このとき、魔獣の黒蛇も来てるからここ相当危険な場所になってるんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:39.72ID:ME+orOZP
エリミアたんいい子
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:41.61ID:FX4I2tzv
>>575
ラキスケスキル使って常時リトさん状態になればあっという間に溜まるやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:41.87ID:A2LrItm3
寒すぎて眉毛凍ってんのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:44.45ID:xIDIIYuy
これ
母親になった戸松さんにはかなり応えるんじゃないか
母性とメンタルに。
0620ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:00.02ID:gJljAXZj
>>590
オリジナルストーリーで、エミリアが目覚めてからパックと絆を深めるまでの重要話
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:26.31ID:tgEhSZTz
 . . . . . .', .! . . . . . . . . . . .,.-─-
 . . . .ヽ, . . . . -‐─- . . . . .f .し .バ
,. .-‐─- .、 .,〆 . . . . .\. . . i .な .カ
 .そ .,知 .i .ノ./././ . .J_ノTi! . l .い .に
 .の .っ. l`'┤>ィl/lメAィV[_トノノ .l .で
 .く. .て .! . 爪じ ., .じ) .l .l;l . l .く
 .ら .る .l ./ .(xxT⌒ヽxx.l .l.l:l.∠ .れ
 .い .わ:l .ヽム>.ゝ- .'<レレレ . .l .る
 .! .! よ.l . . //V∞し/ハ . . . .丶!?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:42.99ID:CTZbDcUE
すごーく謝る
0646ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:47.64ID:gJljAXZj
氷漬けからうまく解凍出来るのかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:48.74ID:CTZbDcUE
すごーく身体で詫びろ(;´Д`)ハァハァ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:52.97ID:OdeIXMKy
すごーく謝るw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:54.27ID:T1rL06FI
>>609
まぁリゼロってバトルアニメじゃないと思うし、どんなチート能力でも死に戻りしか出来ないスバルが周りを動かしてどうにかするって話なんだろうし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:14.21ID:F+y8NJla
>>595
客が居ない!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:19.42ID:FX4I2tzv
試練突破か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:49.87ID:lavsZUNV
がんばれヒロイン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:52.52ID:tgEhSZTz
  /⌒>  .   .  .   . \_)  .  \
⌒^/   .  .   . ⌒ヽ   \   . .\
 /   / ⌒    ./\_/\   ∨   . |
7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \   .  .   | 
   |/ /⌒ヽ   ん(__ハ |  ト _(\ノ 
   |  ん(__ハ  {ニニニ}  |   |ぅ} |  
   |  {ニニニ}   V廴ク  |  |ノ<   .「なるほどね理解したよ」
   l  .乂廴ク  '   .  . |   |   \  (←わかってない)
   |   .  . (_人ノ   . .|
   |   .  .   .  .   イ| .. /\
\  |>┬──┬ . T千 / |_/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:59.98ID:FX4I2tzv
まだあるんかいw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:00.28ID:s5a+Roxh
>>609
やったことを言葉の力で無かったことに出来る力っぽいから
無かったことに出来ないことを見つけるしかないみたいな感じした
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:29.27ID:ME+orOZP
バイブで2穴責めされる試練は?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:33.35ID:3uUK8VnK
テレビ壊れた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:44.19ID:AcrptTCk
なんだ、エフェクトか
テレビがどうではなかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:46.26ID:CTZbDcUE
おはエミリアた〜ん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:49.92ID:emxNwzX7
作画すげえいいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:50.93ID:tsFg9Neq
>>664
魔王倒すぞ→返り討ちで肉体と魂バラバラ→また魔王倒すぞ→実はそいつ配下→今度こそ魔王倒すぞ→倒した

こんな感じ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:23:54.15ID:ZOQBhH+t
>>631
うっかり口を滑らして話した本人以外氷漬けだったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:24:04.76ID:xIDIIYuy
戸松
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:24:30.17ID:CTZbDcUE
うまる〜ん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:24:53.92ID:s5a+Roxh
ああ・・久しぶりのペテさんのインパクト凄すぎて
スバルが主人公だってことすっかり忘れてた・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:17.89ID:xIDIIYuy
しかし戸松さん
腹に子がいる状態でよく腹から声出せるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:24.51ID:CTZbDcUE
ラムちー(*´3`)チュッチュ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:25.68ID:3uUK8VnK
燃えちゃった人は?
その後なんもないの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:38.34ID:emxNwzX7
切るなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:38.63ID:0p4kX6eW
キャンセル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:41.56ID:FX4I2tzv
ぶつ切りw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:44.98ID:ME+orOZP
カットされたw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:49.21ID:ZOQBhH+t
カットされた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:25:49.23ID:ISbUoHJV
こっちの話は次か?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:26:10.94ID:ZOQBhH+t
男3人何も起こらないはずもなく…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:26:15.23ID:0p4kX6eW
え、今から行くの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:26:43.83ID:ZOQBhH+t
アダムきた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:26:44.23ID:CTZbDcUE
じゃあないかね!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:26:58.52ID:6zmTVGTh
やっと次回バトるか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:26.73ID:CTZbDcUE
オットーwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:41.89ID:CTZbDcUE
オットーがジョーカーだったのか(困惑
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:43.86ID:0p4kX6eW
はぶられてるんだ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:44.51ID:A2LrItm3
www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:44.79ID:ZOQBhH+t
ひどい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:48.15ID:FX4I2tzv
オットーはイレギュラーだった
0921ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/11(木) 01:27:50.30ID:gJljAXZj
予言書からもスルーされるオットー…w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:28:07.46ID:emxNwzX7
重要人物じゃなくてズレなのかよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:28:13.66ID:ZOQBhH+t
>>920
どうしてイレギュラーは発生するんだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:28:29.09ID:5KLdOrPF
オトット
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:28:29.57ID:xIDIIYuy
>>876
うまるちゃんアイマスキャラになれたね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:28:31.32ID:ME+orOZP
オットーだけが希望
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:09.03ID:3uUK8VnK
あれ?
ウサギは?
ウサギは来ないの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:10.59ID:0p4kX6eW
メインヒロインだった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:13.69ID:F+y8NJla
メタ発言をwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:15.99ID:FX4I2tzv
オットーがヒロインなんだろそれなら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:19.70ID:emxNwzX7
言われてみれば男しかいねえw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:26.00ID:CTZbDcUE
幸福韓国
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:34.33ID:ZOQBhH+t
YOUは何しにここへ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況