X



BSテレ東 6314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:08:48.62ID:Kp7qF9Fe
このホテル実在するんだよね
いつか行ってみたいなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:08:49.36ID:nF3tUsVo
チップという制度
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:09:15.83ID:nF3tUsVo
>>741
もったりしゃべる
0757◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/10(水) 20:09:16.41ID:xFZAXeoA
>>708
>>720
78歳が20代の青年を演じてるんだからしゃあない(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:09:17.57ID:+KDGZ1qy
アーサー :ビル・アーウィン ソフト版:松岡文雄・ネトフリ版:西村知道・BSテレ東版:茶風林
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:09:51.58ID:jTZ0nz2d
名場面くる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:10:00.54ID:fCqMH868
>>763
夜鳴きそば食いたくなってきた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:11:23.16ID:nF3tUsVo
お菓子のCM感
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:11:57.25ID:FoG138oB
ふつくしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:12.99ID:+KDGZ1qy
リチャードが振り向いて目にするエリーズの写真は、どこから見ても彼女の視線が自分を見ているように工夫して撮影された。

しかも、この写真には幕が掛けられ、リチャード役のクリスも撮影まで隠されていたため、
実際の撮影時に振り返ってみた瞬間に本当に初めて見たため情感のこもった演技となった。
これは監督が仕組んだ演出だった。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:14.20ID:2e/talrr
なんやらわからんぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:22.66ID:Kp7qF9Fe
このクラシカルな美しさってばよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:29.46ID:cRagVFic
>>772
スーパーマンを演じるために鍛えたんだよ
ちなみにリーヴさんを鍛えたのは、ダース・ベイダーの中の人のデヴィッド・プラウズさん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:30.79ID:and6vcJL
写真に恋か きもいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:03.82ID:wYRh7s4X
うーん地味な顔かなあ
スッパマンはやっぱ恵まれた役なんや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:04.23ID:fCqMH868
ロッキーみたいな声だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:28.48ID:FoG138oB
これBGMがいいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:30.23ID:Kp7qF9Fe
ジョン・バリーのオリジナルスコアも美しくてうっとりするわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:13:46.52ID:+KDGZ1qy
序盤冒頭が1972年、ミルフィールド大学の処女作上演後のパーティー会場
今が8年後の1980年、脚本家になってドライブの途中で通りかかったグランド・ホテルに、引き寄せられたかのように宿泊
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:14:33.75ID:nF3tUsVo
延泊決定
0837◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/10(水) 20:14:56.85ID:xFZAXeoA
こういう映画だとBS特有のCMがめちゃくちゃ邪魔だな(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:15:11.51ID:2f/XxC6l
図書館へスッキリしにいくクリストファーリーブ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:15:25.37ID:nF3tUsVo
>>822
事故っちゃったからなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:15:26.40ID:fCqMH868
視聴者層に合わせたCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況