X



BS11 32433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:47:13.48ID:sl20uwJP
自分らで負けフラグを積み上げていくスタイルw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:48:21.53ID:jPx5QiOI
バレたか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:48:27.42ID:0MF9U/Jg
何をバナナ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:48:52.43ID:nbNsM0gI
>>20
白眼!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:08.78ID:0MF9U/Jg
チョ待てよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:18.39ID:jPx5QiOI
またバレた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:45.14ID:jPx5QiOI
完バレ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:47.96ID:SjRPjcs6
魔人ブウ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:55.03ID:0MF9U/Jg
くぱぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:49:57.86ID:ZOdltBlV
くぱぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:08.32ID:vD3NAGtT
正体を現した
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:08.37ID:l8BNUj8F
くぱぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:11.34ID:0MF9U/Jg
も ど し て
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:14.85ID:aSYwOXYw
なんか急にラブコメ始まってるんだな
0116試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:23.52ID:Mg5Lxnxy
でも 姦るしかない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:24.59ID:jPx5QiOI
気づいた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:25.26ID:KilbbYap
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221725223.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221765850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221741864.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221744982.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221753822.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221762909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221762056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221729828.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288221718429.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:28.75ID:0MF9U/Jg
それ以上しゃぶったら
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:40.93ID:vD3NAGtT
団長キター!!
0145試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:43.22ID:Mg5Lxnxy
kwsk
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:45.19ID:ZOdltBlV
バカなの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:46.02ID:RRY/OjpG
  . . .. . .レ' } . . .. . .ヽ .   .  .   . .   . }  `xヘ
. .   .   / . .}   ¨ヽ ミ. .\  . ./. .,^ -‐ . . .} . .くヽ
 .   . . .//} } .   . \` 、_ 、 / __,ノ / . . .. .}  ト、|
 .   .    rヘハ. .` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア. .} r┤
 .   . . . .{ `V . . .`ニ=' - ヽ  ,.  __^`= '″. .j〃ヽ}
  . . .. . .{ 〈 :j .   .  .   .  .   .  .   . / 〉 }   また守れなかった…
 .   .    ヤ`ヽ} .   .   . .:|   . . .. . .. .,′'/
 .   .   . .\ '. .   . . . .f.:^. ^:. .   . . . .′'
 .   .  .   . ヽ{ .   .  .   .  .   .   . .ル′
 .   .   . . .. ^'.. . .. . .,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
. .   .  .   . . .ヘ、. . .. .` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:46.25ID:0MF9U/Jg
バカなの?死ぬの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:48.59ID:nbNsM0gI
ヨウム=イン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:52.16ID:jPx5QiOI
魔人
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:00.30ID:qkhPIPt8
魔人加藤
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:05.75ID:0MF9U/Jg
性別なんてポテトチップスのようなものさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:07.60ID:jPx5QiOI
落ちたな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:07.69ID:ZOdltBlV
ズキューン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:08.39ID:l8BNUj8F
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:09.46ID:0MF9U/Jg
トゥクン・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:10.94ID:sl20uwJP
魔人ブー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:13.40ID:46OiM5OC
なんだこの展開(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:18.73ID:FkifLs6S
チョロい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:19.47ID:RAYvptpC
ペチャパイ ミュラン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:22.50ID:KilbbYap
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227740938.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227751630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227716925.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227734536.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227736066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227720065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227764212.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288227745746.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:22.79ID:HXvaguId
可愛いなこいつ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:24.85ID:aTpJykCQ
異種族レヴュアーズ
0256試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:29.37ID:Mg5Lxnxy
大胆な告白
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:30.70ID:8T2TSbSe
ちょろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:34.91ID:8lG57z5f
後ろにも気を使ってあげて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:35.16ID:46OiM5OC
wwwwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:36.29ID:jPx5QiOI
魔人垂らしの英雄
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:37.14ID:0MF9U/Jg
スラ太郎(俺の預かりしらないところでラブコメがはじまってる・・・)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:01.52ID:HXvaguId
ここで勝負がついてしまった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:16.55ID:4lIA1wSP
 . . . . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 . . . . . .| .・ .U . . . .|
 . . . . . .|.|ι . . . . . |つ あなたを騙すために作られた
 . . . . . .Ul l  ̄ ̄ l l   巨象にすぎないのよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:17.01ID:ACazrP4p
>>128
シーンが変わったら、もう戦いは終わってそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:18.19ID:0MF9U/Jg
ワキマンコ(;´Д`)ハァハァ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:20.54ID:FkifLs6S
アッー!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:22.09ID:jPx5QiOI
爆発
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:23.09ID:0MF9U/Jg
アッー!アッー!アッー!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:36.33ID:qkhPIPt8
三浦ー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:46.79ID:8lG57z5f
これは童貞には歌が聴こえない 禍つヴァールハイト だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:58.07ID:RAYvptpC
ぺちゃぱい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:11.69ID:oChpsk4w
魔神というよりこのすばに出てきそうなサキュバスみたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:14.21ID:Q6OjjOcN
絶唱かな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:34.36ID:0MF9U/Jg
結界が二つ・・・!
0434試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:47.67ID:Mg5Lxnxy
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:57.56ID:jPx5QiOI
結界が結果良い結果にとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:01.49ID:8lG57z5f
脚が臭いんですか
最低です
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:04.85ID:0MF9U/Jg
ぐへへへへ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:09.08ID:l8BNUj8F
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:13.83ID:HXvaguId
形勢逆転してしまった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:14.35ID:nbNsM0gI
>>384
魔術禁止結界だったかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:14.48ID:0MF9U/Jg
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:17.08ID:8lG57z5f
はよレイプしろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:21.13ID:/b1CeccB
ニュートロンジャマーか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:23.05ID:vD3NAGtT
薄い本が厚くなるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:31.65ID:VNJiNDN2
レイプフラグか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:38.81ID:KilbbYap
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245945001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245918087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245936979.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245966255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245911452.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245943554.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245928718.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245957027.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245959420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245943016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245931879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288245966886.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:41.22ID:qkhPIPt8
スライム監修?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:41.89ID:SjRPjcs6
あそこクセー女グヘヘ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:42.91ID:RAYvptpC
ぺちゃぱい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:48.98ID:9CEK6O6h
ようやく面白くなってきたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:51.57ID:oChpsk4w
総集編が終わってようやく話が進む感じがする
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:51.95ID:cNS+S0Cr
まあ、結界とか使ってる時点で、結界なくなったら終わりというwある意味で既に背水の陣で戦ってる小物カマセw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:57.38ID:KilbbYap
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247755111.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247795788.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247766639.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247789810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247741250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247710616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247760738.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247755533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247711233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247746569.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247758420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288247774044.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:05.17ID:l8BNUj8F
いつもはスライムがナレーションでダイジェスト進行なのに今日は全然違ったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:13.35ID:KilbbYap
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250011800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250051970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250037467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250058546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250069116.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250089146.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250062529.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250062930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250052096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161288250033909.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:14.12ID:VNJiNDN2
ミリムは誰かに操られてるの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:29.78ID:pxG3jIi0
これで一時的に
占領されるのかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:31.28ID:FkifLs6S
>>442
狼煙の用意だ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:34.81ID:nbNsM0gI
>>496
マモノ(非人族)だけに効果ある四方封印結界みたいなもの
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:56:07.87ID:nbNsM0gI
>>517
半殺しでなく全殺しです。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:56:17.30ID:jPx5QiOI
魔法無しの体術戦闘になっても鬼人強そう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:56:19.29ID:oChpsk4w
>>421
ネットではないがこの前の大雪のときTVが全く繋がらなかったなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:56:29.96ID:RAYvptpC
おばはん 
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:56:50.87ID:Hrhl6sP3
>>557
この間のミャンマーのクーデターもまずネット遮断されて外部との通信妨害されてんだよね
衛星携帯でも契約しておかないと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:57:15.09ID:VNJiNDN2
>>575
復活はしないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:58:09.36ID:oChpsk4w
さて寝るか
火曜は早く寝れる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:02.71ID:Dz1l79TZ
>>608
素の筋力と技術で戦うのがハクロウやゴブタ
魔素で自己バフしたり魔法使ったりするのがベニマル、ソウエイ、シュナ、シオン、ランガ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:06.88ID:nbNsM0gI
>>604
まぁ、リムルがフニャラゲーして、ホンニャラゲーになって
ハンニャラゲーして復活する予定。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:16.20ID:oChpsk4w
>>622
5chが書き込めなくて発狂すら封じ込められるんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:46.76ID:GqloFB3M
中村と杉田のゲーム番組では女性ゲストが来るとファンシーなゾンビゲーをだいたいやるという
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:50.78ID:SjRPjcs6
>>624
アニメ化おめ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:01.52ID:oMDioM/s
2期はリムルさんが自分の甘さを改める物語かな
今までの甘ちゃん精神を改めて敵対者には徹底的にぶち殺すくらいの覚悟を決めるお話って聞いた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:03.56ID:118QKELW
はじまた 
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:04.63ID:s7GlLyCj
>>628
守ったら負ける!攻めろ!
銃身が焼け付くまで撃ち続けるんだ!
倍返しだああああああああ!!

こんなの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:09.43ID:y293uUIs
>>514
福井放送の女子アナが甲子園球場で売り子のバイトをしていた時、巨峰チューハイを巨乳チューハイと言ってくる客に対して、同僚に教えてもらった「片乳入りまーす」と返した所、その場の空気が凍ってしまい、、
それ 以降「自分のキャラに合わない事は、絶対にしない」と
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:01:05.40ID:EkokiCwF
今日からスケートの実況開始なんだが
そんなに実況人気ないのかよ
配信では俺は楽しんで見てたのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:01:13.44ID:oMDioM/s
>>593
アメリカとロシアはそうだね即座に非常事態宣言出して臨戦態勢取る、核兵器もいつでも発射可能な状態にする
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:01:22.63ID:Co9Rqfgl
やめて
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:31.14ID:P17CSN7m
キャラが多いなあ・・・
1グループにつき最低でも5人+監督分はキャラデザしないといけないわけだから結構大変なのでは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:47.64ID:irPrONA1
>>681
女性フィギュアとかならかなりギスッとした話になりそう
浅田真央とかも姉貴とすげえ対立していたとか聞いてなんとも・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:07:46.24ID:1vQaoGuU
>>695
きょうだい両方多忙なのはすげぇよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:09:10.62ID:FVVvbuvq
アッー!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:09:10.73ID:fJ+0bAb4
ny
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:09:10.74ID:1vQaoGuU
>>697
本スレで3人1チームぐらいに減らせばって意見は見た
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:10:16.92ID:irPrONA1
今の今までまったく女性キャラが出て来ないんだよな・・
LOVESTAGEですら女性居るってのにどうなっとんねん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:10:36.36ID:Co9Rqfgl
マジか
0766東雲楚方推し
垢版 |
2021/02/10(水) 00:10:56.87ID:yTCRobn+
この競技にもショートとフリーがあるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:12:24.24ID:FVVvbuvq
フィジカルとタクティクス
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:12:59.53ID:Co9Rqfgl
うへぇ
0791東雲楚方推し
垢版 |
2021/02/10(水) 00:13:24.16ID:yTCRobn+
もうチームバラバラじゃないですか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:13:27.80ID:P17CSN7m
どのキャラも見分けがつくのはよいな
イケメンのクローン体しか出てこないどこかの中国アニメも見習ってほしい・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:13:53.41ID:Co9Rqfgl
プリプリ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:14:29.10ID:Co9Rqfgl
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:15:03.96ID:swxjv2Ji
>>756
ガチホモやガチレズ作品は
異性を出すことで「異性がいる世界であえて同性を選ぶ」という事を暗に強調してるんや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:15:04.09ID:Co9Rqfgl
賄賂
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:17:05.30ID:Co9Rqfgl
喜んでる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:18:03.77ID:Co9Rqfgl
格下げくる?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:19:50.15ID:Co9Rqfgl
しまった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:20:57.21ID:Co9Rqfgl
学べ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:06.07ID:FVVvbuvq
それって卒がないって意味なんじゃ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:44.67ID:Co9Rqfgl
勝った
0914東雲楚方推し
垢版 |
2021/02/10(水) 00:23:00.87ID:yTCRobn+
調子に乗って自分勝手なだけの奴が地道に努力してた奴に
コピー能力だけで勝つって見てて面白くないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:23:26.80ID:vVB0bblg
コピーで真似できても、バカじゃ本番でイレギュラーな事が起きたときに見本がないと修正出来ないんじゃ…(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:25:08.92ID:fJ+0bAb4
>>932
確かに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:25:59.85ID:P17CSN7m
もしかしてイケメンアイドルアニメを作れと言われたけど
そのままアイドルアニメ作りたくないと捻ってこうなったのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況