X



BSフジ 9515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:52.89ID:8vzXLsZ1
宮澤智アナのプライムオンラインTODAY楽しみ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:40.49ID:m5mLGsGk
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
清楚で穏やかな佇まい品格のある雰囲気
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:24.47ID:rNADsPnx
でもメルケルって無能の極みですよね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:33.55ID:1fvRJ0tR
>>1 乙乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:02.44ID:ikDRUt3L
ド素人がなんで話しているんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:04.99ID:uTWj7sO2
なんちゃらビールww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:08.84ID:ZePBoL4y
コミュニケーションを絶つって
ガースーがイソコの質問を注意したこと言ってんのか
米村
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:09.02ID:rNADsPnx
米村って、一昔前の文化人って感じだな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:16.11ID:vvtJmMSO
河野太郎しかいないな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:21.74ID:ORjxmhyh
日本の総理がメルケルみたいな演説したら
政治家が情緒に訴えるなとメディアや野党から一斉に批判されるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:24.37ID:e/oRoLAq
マスゴミも選挙で決めたいわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:35.42ID:4PeWHQV0
ソリの顔w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:37.32ID:ZePBoL4y
オジサンは差別用語だよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:37.42ID:1fvRJ0tR
>>15
そうなの?
日本だといいスピーチ、日本も真似しろっていうコメントが多いのに

どうでもいいけどドイツってよく分からん国だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:39.93ID:n5vYP0zj
それ言うなら小池は?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:45.88ID:QKP0jNdr
結局、全部マスコミとマスコミに流される国民が悪いんだよね
50年後には日本はかなり韓国に占領されてると思うよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:54.21ID:Wh4qBnU9
海外と日本のメディアの圧倒的な違いは
無責任なワイドショーの存在とそれを喜んで見てる事
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:03.94ID:5CssDHLO
はい中小企業差別来ました
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:07.17ID:qAFHqHTJ
>>16
こんなご意見送っています♪(´・ω・`)

松井さん、米村さん、先崎さんにお聞きします。
政治家を批判するマスコミは、
自身の発言が後に誤っていたとしても、
振り返る事も反省する事も無く、
「政治を批判するのが報道だ」と開き直って嘯きますが、
やはり報道にも何らかのペナルティを与えなければ、
日本社会が壊れる一方ではないでしょうか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:08.98ID:1fvRJ0tR
>>12
横顔は結構好みだが、目を合わせられないコミュ障は嫌だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:12.95ID:ACazrP4p
>>33
それよな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:13.52ID:IsIj0VLO
中小企業のおじさんでも…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:20.72ID:HvPhJ4mn
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にアンニュイな水色ニット宮澤智ちゃん超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体に編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
フェミニンなボートネックのデコルテネックレスレス アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
ゴージャスな花織り蒼のスカートきゅっと締まったウエストしなやかなライン
フロントは分けちょっぴりおでこを見せた超絶可愛いでこ智ちゃん(*´▽`*)サイドに垂らした細く結った髪が色っぽい
テールは丁寧に縦長に編んだゴージャスでエレガントなたてがみポニー世界最強の可愛さポニーテールは宮澤智ちゃんのものである事は言わずもがな
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めちゃくちゃ見応えがある(`・∀・´)
前半たっぷり注目のワクチン接種情報濃い内容も宮澤智ちゃんの滑らかでテンポのよい説明と相まってすごくわかりやすい
地域へのリモートインタビュー宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔で気絶(*´д`*)
「続いてはご24時間アクセスランキングです。」直径50センチ超どアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、反町さんの話を聞く宮澤智ちゃんの純な表情に癒される
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:21.66ID:dLgVr1Am
頭髪が危機の日大の先生じゃないのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:25.96ID:n5vYP0zj
総理に期待しすぎなんじゃないの?
コロナなんか最後は自己責任なんだし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:36.74ID:rgAhonca
東北から出てきただけで苦労人なのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:37.41ID:ORjxmhyh
ガースー「安倍さんや麻生さんは自然に国際政治や国際経済を語ることができて羨ましい」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:40.39ID:BQcio7Gr
本人が嫌がるんだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:48.31ID:T3TYp53W
>>19
この人には(国民の肌感覚とはぶつかっても)法学の専門性を期待したい
冒頭の差別禁止法みたいな話なら広げてくれてもいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:57.87ID:TYFzEq6n
>>14
もっと噛み合わないのかなと思ってたが、会話は成り立ってるね
中身は面白くない
フツー・・・(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:08.43ID:1fvRJ0tR
>>56
感情的になるなって非難轟々
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:19.77ID:21vuvHyx
そういうワイドショー的なことをはがして本質を伝えるのがマスコミなんじゃないの?
今の先崎理論はマスコミが乗ってきやすい理論だ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:27.69ID:OCoBnVlj
ヒットラーは発信力は良い政治家でしょ
国民にした約束が全部ウソだっただけで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:39.22ID:rNADsPnx
>>54
乙!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:44.66ID:5CssDHLO
そりゃたたき上げほど自助を要求しますよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:51.25ID:OqBAfqTs
いや口下手でもちゃんと国民のために仕事してくれればいいんだけどさ菅さんは
二階に背いて中国人全面入国禁止にしたら評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況