X



BSフジ 9514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:21.68ID:tuHPowGF
ここですかい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:59.12ID:tuHPowGF
親分を裏切る平泉さん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:29.03ID:FdSklqh9
>>1
乙でござりんすいんしゃんぷー
明日から勝新太郎の河内山宗俊です
来月は時代劇専門チャンネルで最後の座頭市映画です
あと三船敏郎の用心棒と座頭市が戦うやつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:02.41ID:tuHPowGF
こんなに良い親分なのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:38.78ID:FdSklqh9
侠客の2つ名は何で微妙にダサいのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:48.66ID:tuHPowGF
これには裏があるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:26.12ID:FdSklqh9
勝新の身長から察するに石橋正二もあまり背が高くないのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:57.48ID:tuHPowGF
ブルータスおまえもか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:39.17ID:FdSklqh9
平泉の悪役ってあんま似合ってないような
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:59.34ID:tuHPowGF
平泉さんがダークサイドに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:35.87ID:FdSklqh9
俺とヤルか?(;゚∀゚)=3ハァハァ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:44.05ID:k2FTccEW
こさぶに勝てなかったのに座頭市と聞いてネームドハンターの血が騒ぐんか
座頭市が化け物とは思わなかったか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:15.85ID:tuHPowGF
成敗市
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:11.83ID:tuHPowGF
こんなシーンをOPで見せてしまうから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:41.03ID:FdSklqh9
俺たちの座頭市は絶対に負けません
だからネタバレにはなりません
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:56.01ID:tuHPowGF
そして旅立市
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:15.54ID:FdSklqh9
>>23
座頭市を仕とめるにはやっぱ遠隔兵器で一斉射撃しかないのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:58:14.31ID:XtjzKP9k
>>26
いつの頃かは覚えてない子供の頃、市の耳つぶしの戦法で
鍋やかんのようなものを集団でカンカン鳴らしてたのを思い出す。
こりゃダメだと思ったが打開したようだな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:29.61ID:FdSklqh9
>>27
あー太鼓をたたく話もあったかも
座頭市ってけっこう限定的な時代でしか成り立たないのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:58.67ID:tuHPowGF
勝新監督の名作きたぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:40.11ID:FdSklqh9
春日太一さん大絶賛の次回ではあるが「ちょっと趣味に走りすぎてないかなあ」と思ったり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:02:34.69ID:db17lJkr
ミートソースとナポリタンには粉チーズだね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:02:49.14ID:LzGeGAHj
これしかないから見るか
0037 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:01.23ID:P8fo5aLG
モルタル打ちっ放しの神社なんて初めて見たわw

有難味も風情も全く無いなw(´∀`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:27.01ID:db17lJkr
ミカ美味そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:03.38ID:MYeJguNO
高過ぎるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:28.73ID:EP1BPhrR
居間着た

「大越」はいま麻布十番にあるのか
随分昔、まだ渋谷にあった頃はたまに行ったが移転してからは行ったことがない
ハンバーグが人気だった印象だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:30.87ID:db17lJkr
またダジャレw
0044 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:31.49ID:P8fo5aLG
>>34
ミートソーススパゲティ食べた日は
おしっこもその匂いになるのは解明されたのかな(´∀`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:42.00ID:LzGeGAHj
ナポリで本場のナポリタンを食べてみたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:44.72ID:MYeJguNO
この人もケチャップだけで100円上げるなんてと思ってるんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:31.04ID:LzGeGAHj
きたねーフライパンだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:26.10ID:LzGeGAHj
ファンタグレープで代用できますかね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:31.56ID:LzGeGAHj
おまえらの嫌いなやつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:47.84ID:HRnTmN+e
落合シェフはほんの少しレバー入れるとコクが出るって話てた後挽き肉は脂出るくらいシッカリ炒める
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:52.39ID:db17lJkr
継ぎ足しは家庭では無理だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:54.49ID:ThY21VVd
うえののを継ぎ足しすんなよお
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:10:48.23ID:LzGeGAHj
継ぎ足しのカレーとかあったらやだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:07.11ID:LzGeGAHj
あ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:17.20ID:ThY21VVd
そうそう柔らかいのがええねん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:38.80ID:EP1BPhrR
>>51
記憶が確かではないが20年くらい前だと思う、もしかしたらそれ以上かも?
渋谷と言っても駅から遠くて青学の裏辺り、首都高のトンネルの入り口の上の
交差点の角にあった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:53.56ID:LzGeGAHj
ダジャレをテレビで言う素人は死刑
0068 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:16.22ID:P8fo5aLG
>>61
大阪の帝国ホテルのカレー「コク」は
必ず継ぎ足しのを入れるって言ってたぞw
あと飴色タマネギ作らずフライドオニオン入れるらしい(´∀`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:39.79ID:LzGeGAHj
じゃあかつどんください
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:30.22ID:db17lJkr
白スパハンバーグにミカとコールスローで
0076 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:37.06ID:P8fo5aLG
>>70
だから作って試してみろってw

全然違うっつーの、一口目で分かる(´∀`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:52.68ID:EP1BPhrR
>>69
自分も今観てびっくりしている
でも自分が言っていたのも店名は間違えなく大越でハンバーグが売りで移転したんだよ
支店か何かだったのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:59.94ID:LzGeGAHj
串カツ屋で7年も学ぶことないだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:40.44ID:LzGeGAHj
バターじゃないのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:19:52.30ID:VMSZn4ZK
シンクに水をためて洗うっていうのが、どうしても拒否感出てしまう
ボウルじゃだめなの? お鍋に水を入れてじゃだめなのかしら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:28.40ID:LzGeGAHj
味の素にマーガリン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:02.49ID:db17lJkr
これは美味いヤツだわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:20.26ID:ThY21VVd
茹でた後寝かせればソフトメン風になるのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:27.50ID:VMSZn4ZK
バターじゃなくてマーガリン!!!!!!!!!
いや、否定派じゃないけど、ちょっとがっかりする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:10.15ID:db17lJkr
>>92
ソースかけるのはダメ?
0101 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:45.41ID:P8fo5aLG
>>95
ナポリタンは必ずやる店多いね
家なら水パスタでやると良いかも(´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況