X



BS12 TwellV 1150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:20.91ID:JW5Y+NCm
SFミステリものとしては
やっぱりイノセンスのほうがおもしろいかなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:21.99ID:JLNabawB
>>19
今にやってくれるんじゃない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:25.95ID:puJAcq/z
887 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/07(日) 19:35:52.64 ID:KMpwcTlr
>>775
>>807
中国のアニメはどんどんクオリティ高くなってるよ
日本の下請けで力をつけて来た
日本がゴミみたいなアニメ量産してる間にすぐ抜かれる




エクスアームズ産み出しといてクオリティーが高いとはお笑い草だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:43.63ID:wq3KCnro
さっきの人形のポーズ最近見たと思ったら昨日だったw
https://i.imgur.com/S866rJn.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:46.01ID:JW5Y+NCm
マッドハウスお得意の入道雲
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:58.62ID:BLhEdxPx
チラッ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:08.07ID:dwHpOzCs
>>1おつ

原作はヱ口いんでそ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:37.37ID:LCmtwBHy
頭より首が太いって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:45.60ID:HQiPnd8r
>>79
自分の夢すら見たくないのにな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:41:00.21ID:wq3KCnro
>>63
(ヾノ・∀・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:41:42.64ID:qxDzEaRD
>>88
ドリキャスはアーケード移植とPSOみたいなネトゲが中心だったような
オリジナルタイトルだとシェンムーくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況