X



BSテレ東 6305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:57.48ID:2pV4mMTf
じゃあおじちゃまのも揉んでくれるかい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:58.13ID:jBKgmZfm
>>809
殺人事件に関してはあいつら馬鹿だからもっと単純でわかりやすい事件ばかりだが
大半が金銭、若しくは怨恨で逮捕率は9割だから
迷宮入りは1割しかない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:01.47ID:dwTmQ5X/
>>889
ピッコロをマジュニアって呼ぶやつ=もれなくジジイ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:02.97ID:sh22Cfed
ラグビーの爺さんは正直いって邪魔になってるよなアレ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:03.79ID:fQC9Rc+Q
>>829
何年か前に横浜でAKBの総選挙見た帰りに
韓流ライブ観覧帰りの職場の女上司に偶然
みなとみらいで出くわしたことあるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:05.69ID:fQC9Rc+Q
>>894
俺のバトルガンM16が火を吹くぜ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:42.49ID:dwTmQ5X/
>>901
毎年年末に新証拠が出てくる世田谷事件さっさと逮捕しろよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:45.00ID:7kdIPp7v
>>906
あー、ごめん勘違いした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:49.49ID:Qmizow7l
安いからってブレンディ買ってきたけどあんまうまくねえなこれ
味は薄いのに臭いは強烈でわざとらしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:05.17ID:DbNjlnhx
ライトエース
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:07.96ID:880pgCKI
ライトエース
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:15.07ID:sh22Cfed
健康食品のCMばっかだな
この番組の視聴者層はそういう奴らだと想定されてるのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:17.01ID:7kdIPp7v
>>919
来年50の大台
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:37.18ID:TyWBK5z7
>>904
オレだって、渋谷の交番裏のソープのお姉さんが
新宿のスタバで働いていたのに出くわしたことあるぞw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:37.36ID:DbNjlnhx
>>929
スポンサーがそれくらいしかつかない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:52.80ID:dwTmQ5X/
>>909
夏木マリの彼氏を平尾だと思ってるんじゃ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:58.45ID:kT3xpQih
ソイヤソイヤ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:16.63ID:+fbsL3fT
お世話になりましただろうよ。ただで飯食わして貰って泊めて貰ったのに。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:18.26ID:DbNjlnhx
>>939
ヒゲ生えてたからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:35.21ID:2pV4mMTf
かみすきで食えるのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:48.14ID:l3kbwRWs
泉はパステルカラーが似合うなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:33.38ID:7kdIPp7v
>>904
学校の給食調理員の♂同級生が転勤先の小学校で、♀の同級生が先生で勤めてたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:38.86ID:sh22Cfed
鳥取の寂しい海岸とかあの国のスパイにカチ合いそうで夜は怖いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:40.89ID:880pgCKI
>>964
普通に豪雪だぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:22.77ID:dwTmQ5X/
>>933
このスレの平均年齢だと渋谷角海老ができる前やぞ
角海老といえば吉原と大塚のボクシングジム
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:29.63ID:4SPIDx8i
もっとも印象に残らないマドンナ吉田日出子
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:34.83ID:DbNjlnhx
>>965
だいだらぼっち乙
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:39.64ID:l3kbwRWs
えんだぁああああああああああああああああああああああああああああああいゃああああああああああああああああああああああああああん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:41.74ID:TyWBK5z7
>>960
しばらくして、スタバを辞めちゃったので
なんかコーフンしなくなってw
ソープに行くのも止めてしまった。ゴメン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:46.22ID:6UQ/ONqA
>>974
寝かしといてあげて!ならまだしも
(どうでも)イイの!って感じだった(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況