X



BS-TBS 9691

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:54:43.24ID:HWowWT/v
西島まどか酒場もうすぐ始まる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:05:17.15ID:gZsgvlZ8
いきなり酒場シーンじゃなくて駅前でその土地ゆかりの会話をぐだぐだトークしてから酒場に向かうから気分が盛り上がる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:06:02.17ID:JmaCQbNA
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:06:28.20ID:60Fkfp7A
西島まどかを見るために土曜の夕方はBSTBSに必ずチャンネル合わせる
0010京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:06:29.98ID:um2XNr5J
新スレでも皆様どもです乾杯つ□
今日は宝焼酎赤キャップの宝焼酎ハイボールゆず割り味割りで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:06:43.21ID:tNAeuD2r
赤すぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:07:07.51ID:zT0yXzpp
経堂駅は複々線化で相当変わったけど、街ん中はそんなに変わってないんだろうな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:07:22.71ID:/dbLq0p6
>>11
西岡まどかなんて人はどこにいるんだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:07:31.35ID:tNAeuD2r
>>11
どこにブレイクする要素があるんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:08:18.57ID:TwykUnYD
>>1
今日のアテはアジフライと紅生姜の天ぷらや
好きやねん紅生姜の天ぷら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:08:42.81ID:C1AXJiL5
西島まどか美味しそうにチューハイ飲むなあ(*´▽`*)
0031京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:09:19.95ID:um2XNr5J
>>25
どもですご返杯〜つ□
PBチューハイもたまに宝酒造製があるとちょっと嬉しいよね〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:09:37.70ID:qpBWdNZW
西島まどかの超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:09:38.50ID:RgKcnFnE
うまそうだな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:09:59.05ID:MrRvm+L1
出しゃばり過ぎない明るさと、この可愛さを持ち合わせていて
おっぱいは程良い大きさなんて、西島まどか最高だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:01.89ID:TwykUnYD
>>11
共通点は酒飲みと競馬か
明日はサトノアーサーが穴っぽいねん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:25.92ID:RgKcnFnE
いやあいいレバだなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:26.54ID:eU8DCLqh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 西島まどか きゃわ きゃわ
0044京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:30.17ID:um2XNr5J
あー網脂で巻いてあるのか
豚肉のあっさりしてる部分に網脂巻くとジューシーになりそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:31.95ID:tNAeuD2r
>>37
しゃべくり7出たらブレイクするんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:35.49ID:BwDk40TQ
うまそう(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:49.40ID:eU8DCLqh
( ゚∀゚)o彡°おっぱいニット 西島まどか きゃわ きゃわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:58.73ID:bjc8t5nC
創業8年目なのに長く感じる件
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:10:59.46ID:TwykUnYD
朝までは生きてたんやな
ブタさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:11:28.39ID:tNAeuD2r
このお姉ちゃんがブレイクするならおんな酒場放浪記のメンツもブレイクしておかしくないな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:11:37.25ID:5LJX2TtR
西島まどかが親しみやすい和やかな雰囲気だから大将もよく話してくれる
0058京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:11:38.98ID:um2XNr5J
>>46
夕焼け酒場は結構新し目の店に行くことも多いよ
新しく宝焼酎を採用してくれるように…ってことだと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:21.31ID:RgKcnFnE
ホシザキかよ
0064京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:35.86ID:um2XNr5J
>>54
まぁでも結構限られてきてるからどうだろう
CGCやニチリウ加盟のスーパーにならあるかも
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:48.51ID:BwDk40TQ
ホシザキかな(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:59.12ID:TwykUnYD
そのたかしさんが飲んでるのが
この青汁
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:13:06.31ID:0EOsdDsu
清楚 西島まどか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高田秋
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:13:24.57ID:0EOsdDsu
可愛い 西島まどか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高田秋
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:13:29.89ID:RgKcnFnE
俺の友達ホシザキで経理やってるwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:15.87ID:/dbLq0p6
自炊経験無いのにw
無謀だなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:27.60ID:RgKcnFnE
あらオサレな煮込み
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:39.60ID:giMTwXtg
モツ焼きの旨い店は、エッジがたってるか
0078京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:40.74ID:um2XNr5J
お、煮込みだー
ってバター、フランスパンとチーズ入りの変化球か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:47.97ID:x15fMVcl
絶対美味いやつ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:14:49.75ID:tNAeuD2r
いかにもって感じだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:15:12.76ID:0EOsdDsu
この「優貴」のカウンターと厨房の位置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側きたろう右手に座って
ずっとアップが映っている組み合わせが理想
今夜のはSD取りながら出来るフォーメーションとしてはベターかな
0084京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:15:28.35ID:um2XNr5J
この煮込みはむしろ締めで欲しいな…チーズとパンのおかわりも込みで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:15:30.64ID:0EOsdDsu
トーク中も西島まどかの超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:15:58.70ID:0EOsdDsu
トーク中も西島まどかのアップきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:16:01.12ID:giMTwXtg
旦那をお買い上げか(爆笑)
0091京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/06(土) 18:16:14.53ID:um2XNr5J
>>81
酒場放浪記シリーズでもあったかな
若干ビーフシチュー寄りではあったけどパンに合うもつ煮込み出す店あったよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:16:19.11ID:giMTwXtg
つくね美味そう(爆笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:16:48.11ID:TwykUnYD
今が1番のピンチか
一日6万はデカいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:16:56.02ID:SO1wCsuX
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:17:09.39ID:DWoMPRvS
百貨店的中率たけーぞおまいら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況