X



BS日テレ 4548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:51:10.29ID:htJIODam
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:52:24.59ID:htJIODam
こんな婆さんになってもまだ母性なんてあるの??
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:59:18.21ID:htJIODam
やっぱり所轄の刑事たちがひれ伏すような肩書の親類がいないとつまんないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:13:19.44ID:htJIODam
じゃあ、佳那さんが犯人ってことか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:16:06.18ID:htJIODam
終始大人しい赤ちゃんっているぞ
逆に何してあげても疲れるまでギャーギャー泣きわめく赤ちゃんもいる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:20.99ID:htJIODam
JKの太もも
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:36.28ID:htJIODam
ヤヌスの鏡みたいな鬼ババアだったんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:42:02.40ID:GUhPJOQ2
田舎で親族殺人では
親戚一同から絶縁、近所に悪い噂が立っていられなくなり一家離散
おねいさんは風俗落ちだな(;´Д`)イクで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:42:50.09ID:htJIODam
こういうババアって悪気はいっさいないんだよな
だからこそ余計に怒りが爆発するんだろうけどww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:26.54ID:htJIODam
光彦みたいに余計な真実を暴き立ててみんなが不幸に落とされるパターン
自殺に追い込まないだけマシとは言えるが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:36.43ID:htJIODam
母親が殺人者なんて、まともな就職も結婚もできないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:51:16.28ID:1pa3PlO0
江藤潤見るといつも吉行和子・藤真利子と三角関係だったエロい火サスを思い出していたのだが、
江藤潤じゃなくて高岡健二だったということが検索していて今判明した
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:06:13.25ID:l5E5LodG
ジャパネットお得意の年寄りだましのクソプランきたー!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:36.27ID:fldwS4Fc
>>87
その期間は本体代金の値引きというていだから支払い終了後に値下がりしたら「割引じゃないじゃん!」って突っ込まれてしまうからじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:49.66ID:Tpam1Wj2
ふー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:34:29.25ID:Ic/4HHCy
今平のツリ目朝鮮耳よ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:39:33.24ID:uMr7w+MM
ロリ巨乳グラドルみたいな顔した子
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:06:41.47ID:W8KWZjgg
うんこ流し
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:49.61ID:W8KWZjgg
もはや風格があるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:13:19.15ID:D1EbNK4Q
つなぎが良く似会ってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:19:37.39ID:D1EbNK4Q
おっぱいスリスリしてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:21:45.01ID:D1EbNK4Q
ジムニー発見
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:24:38.01ID:D1EbNK4Q
ムシャ ムシャ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:29:24.12ID:W8KWZjgg
多人数での会食
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:29:55.25ID:D1EbNK4Q
トラックの運ちゃんだったかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:45:20.88ID:D1EbNK4Q
キオクシアのUSBメモリ買ったらMade in Japanだった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:47:45.32ID:D1EbNK4Q
あの鳩時計いいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:49:39.81ID:D1EbNK4Q
すでにデカイ 牛
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:52:06.38ID:D1EbNK4Q
ぺろぺろにゃーん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:59:15.26ID:cKGngA4y
今夜はスティーブンセガールのハシゴ出来るな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:59:27.17ID:xIj+UQUf
コック待機
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:06.92ID:gUonR4lq
沈黙のリーサルウェポン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:27.99ID:gUonR4lq
ネタバレw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:00:51.84ID:3rWfyKma
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:24.89ID:TYk3zQYF
恥股
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:25.28ID:I7N64LtO
何十回目だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:32.12ID:xvQjyOw/
毎度どーもーセガール軒で〜す
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:32.63ID:3rWfyKma
素晴らしいおっぱい 録画用意!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:45.98ID:SoM0SyBV
うおおおおお今日は四時間セガールだ!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:10.86ID:htJIODam
※乳首はボカシ処理だそうです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:25.15ID:I7N64LtO
先月まで熱海の捜査官の放送があって
娘が出ていましたわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:39.52ID:DM0gzG7l
セガールとトミー・リージョーンズ今は立場が逆転。。。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:02.87ID:gUonR4lq
アメリカ語かよw
声たけえw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:15.12ID:ZkjBF01j
日テレはBSと月曜の映画天国は頑なに字幕版だな(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:28.62ID:SoM0SyBV
結構明夫と声似てなくもないな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:36.68ID:iVUglOBw
裸で南極に放り投げても次の日にはタキシードで現れるやつだぜ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:22.63ID:SoM0SyBV
日本軍最低だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:36.89ID:xIj+UQUf
ジャップざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:03.95ID:xvQjyOw/
パパブッシュ出演してたのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:09.01ID:xIj+UQUf
ずいぶん若いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:09.09ID:I7N64LtO
初代ブッシュのときか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:32.45ID:iVUglOBw
気軽に吹き替え版も流せない時代になったのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:47.24ID:NP0EuwPQ
吹替版なら字幕派の人は音声切り替えて字幕出せば良いんだからテレビは吹替版やって欲しいわぁ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:11.32ID:I7N64LtO
かっけえええ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:17.72ID:htJIODam
これって、テロリストが、俺の教官だった男だ、プロ中のプロだぜって言ってビビるヤツ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:27.66ID:SoM0SyBV
>>259
DVD買ってこい!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:45.90ID:+krbmwzH
>>258
セガールなんて年がら年中やってる
どうせそのうち吹替もやる
力抜いて楽しめよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:08:04.59ID:SoM0SyBV
しかし細くてイケメンだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:09:11.77ID:ZkjBF01j
セガールの声が違う(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:09:20.20ID:iVUglOBw
BSに来れば渡瀬か稔侍かセガールに会える
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:09:28.23ID:mwiA49Wp
放送しすぎで人気なくなるて稀な例かなセガール
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:09:45.78ID:xIj+UQUf
ブラックジャック先生の声がしない・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:08.06ID:I7N64LtO
悪い顔してる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:59.12ID:3rWfyKma
おっぱいちゃん きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:59.24ID:SoM0SyBV
艦長はなんかで見たかなぁ

おっぱいきた!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:11:05.47ID:xIj+UQUf
21時からBSTBSも、コックだわ。・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:00.73ID:I7N64LtO
うわあああああああ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:01.54ID:HyGtRHU5
きたない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:07.12ID:iVUglOBw
>>300
ほんとだw
セガール祭りや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:19.71ID:SoM0SyBV
やったぜ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:41.37ID:gUonR4lq
>>300
夜明けさんとコックのバトル
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:13:30.21ID:gUonR4lq
こっちでもリーサルウェポンでも
プレデター2に出てるやつがw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:13:45.86ID:3rWfyKma
おっぱいちゃん きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:13:51.58ID:gUonR4lq
>>322
ロングキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:20.11ID:gUonR4lq
あー缶コーヒー飲みたくなってきた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:20.88ID:ZEXNGlsp
NHK BSプレミアム 21:00〜22:30

伝説のコンサート
"チューリップ in 武道館" リマスター版

1997年、チューリップが行った日本武道館公演の映像を最新技術のリマスター版で放送する。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:22.95ID:3rWfyKma
おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:30.72ID:SoM0SyBV
ネトウヨいるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:34.47ID:3rWfyKma
おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:41.91ID:gUonR4lq
内田裕也みたいな格好しやがってw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:45.85ID:HyGtRHU5
みるからに悪役なのがいますね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:47.37ID:I7N64LtO
おっぱいでか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:47.72ID:+krbmwzH
当たり前だけど
動き1つ1つから合気道っぽさを感じる
アクション映画に合気道を取り入れたって
意味ではセガールの功績は大きいよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:50.42ID:SoM0SyBV
でっけえな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:50.60ID:3rWfyKma
おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:54.18ID:TYk3zQYF
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:15:49.13ID:+krbmwzH
>>334
いいえ竹田恒泰です
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:16:06.57ID:SoM0SyBV
ジョーンズは大物なのかいまいち分からん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:16:18.62ID:3rWfyKma
おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:16:44.58ID:9Qpb/Tuj
まだ?
ttps://realkey.ru/marqueze/wp-content/uploads/2017/02/image1_temp-287.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:16:59.67ID:+krbmwzH
>>348
クリスティーナリッチの
おっぱいの方が最高
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:17:06.70ID:9o23RvrD
2週連続ケイシーライバックか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:17:18.63ID:3rWfyKma
おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:17:57.90ID:TYk3zQYF
手錠ぐらい簡単に外せるだろ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:18:50.40ID:gUonR4lq
>>362
安心しろカットだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:19:24.05ID:+krbmwzH
12に変えたらメルギブが
黒光りして硬いもの咥えてた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:19:27.64ID:R1IZkEyb
この頃のトミー・リー・ジョーンズはまだチンピラ俳優だったが
のちにアカデミー賞を受賞するとは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:14.13ID:HyGtRHU5
またやるんか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:52.53ID:iVUglOBw
これはひどい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:06.80ID:SoM0SyBV
ようやるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:40.92ID:ZkjBF01j
みえた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:22:11.37ID:gUonR4lq
>>380
マアッー! タフの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:05.51ID:iVUglOBw
BSでもビーチク禁止の流れなのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:24.35ID:3rWfyKma
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:24.53ID:gUonR4lq
(´●ω●`)y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:43.88ID:gUonR4lq
女装に殺されるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:49.44ID:3rWfyKma
艦長があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:27:15.41ID:gUonR4lq
腕を出せ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:27:17.09ID:HyGtRHU5
必要だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:28:24.25ID:gUonR4lq
こんがりレア
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:31:02.08ID:/TFr6A6M
オッチョコチョイなグラビア女のオッパイと心の性徴が この映画の特色だと思っていますw(よどかわながはる?)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:31:28.29ID:ut3FtYPo
このセガールは、動けるセガールだけど、9時からのセガールは動けるやつ?動けないやつ?
最近の動けないセガール映画は、セガールの代わりにカメラがぶんぶん振り回されて、乗り物酔いみたいに気持ち悪いので嫌なんだけど?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:33:23.84ID:9Qpb/Tuj
>>447
[映]「沈黙の宿命」吹替▽スティーヴン・セガール主演・脚本・製作のプロジェクト
2/6 (土) 21:00 〜 22:54 BS-TBS

スティーヴン・セガール主演によるクライムアクション。
犯罪が多発するシアトルを舞台に、警察の特別捜査隊精鋭チームの活躍を描く
2010年アメリカ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:09.81ID:j3ZDdZGD
>>451
おっぱいがある限り!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:35:02.31ID:ut3FtYPo
>>453
2010年と言ったら、もう動けないセガールだな
セガールは突っ立ったまま手だけでタコ踊りして、カメラアングルをやたら左右に振って躍動感あるように見せるやつ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:35:10.92ID:3rWfyKma
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:35:28.53ID:TYk3zQYF
ちんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:36:23.34ID:9Qpb/Tuj
>>451
おっぱいを見飽きるまで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:36:44.82ID:gUonR4lq
キッチンじゃあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:37:22.56ID:TYk3zQYF
マクガイバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:37:27.07ID:HyGtRHU5
また爆弾作ってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:37:29.34ID:3rWfyKma
レンチン 来るううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:38:06.59ID:gUonR4lq
レンジのAA貼れない悲しさ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:38:21.56ID:9Qpb/Tuj
おっぱいクルー!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:38:35.28ID:/Fg6n794
完全に出遅れた。今からでも間に合うかな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:04.09ID:9Qpb/Tuj
>>494
おっぱいまはだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:31.02ID:gUonR4lq
ロックオンw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:40.50ID:wqE3CJQM
>>492
   ♪          〜♪
  ____〜♪
/   _/|___ ♪
| | ̄ ̄|::| |   / 〜♪
| |⊂⊃|■|/ /    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /     (・ω・` ) ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (    )
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:45.14ID:/Fg6n794
>>497
助かった。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:58.24ID:ZkjBF01j
ジミヘンきたあああああ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:00.00ID:I7N64LtO
CIWS すげえ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:32.15ID:htJIODam
この黒人、スケキヨに似てないか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:43.81ID:/Fg6n794
この船の上で日本は無条件降伏したんだよな。
昭和は遠くなりにけり。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:54.23ID:gUonR4lq
>>504
貼れんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:41:15.03ID:gUonR4lq
カービー将軍に伝えてくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:41:30.31ID:wqE3CJQM
>>518-519
工夫しないと貼れないよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:41:45.28ID:j3ZDdZGD
おっぱいまだ〜〜〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:41:50.98ID:gUonR4lq
>>524
( ´・∀・`) ヘー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:42:24.34ID:HyGtRHU5
混乱したら殺し屋送り込んでくるのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:42:33.43ID:DM0gzG7l
缶コーヒー飲みたくなってきた。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:42:42.12ID:7xF8PCxr
おっぱい見に来た
(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:43:04.98ID:9Qpb/Tuj
>>524
スペースを半角と全角にするんだっけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:43:22.30ID:9Qpb/Tuj
>>534
マニアッタ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:44:31.33ID:7xF8PCxr
確かに狂ってる 21時からも別チャンネルでセガール
(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:45:27.33ID:3rWfyKma
80年代洋楽 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:45:55.60ID:7xF8PCxr
>>545
BSーTBS
(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:46:08.53ID:gUonR4lq
実況民の青春80年代
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:47:20.42ID:9Qpb/Tuj
>>560
この映画を見る層に合わせてる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:47:24.44ID:ZkjBF01j
ロンリーハートのギタリストに触ったことがある(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:47:25.73ID:b8p4kUgL
おっぱいまだ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:47:38.90ID:gUonR4lq
>>554
3年ぐらい前のBSに戻ったなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:48:09.42ID:7xF8PCxr
エイリアン相手ならトミー・リー・ジョーンズも勝てたろうに
(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:48:38.16ID:wqE3CJQM
モールス信号か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:48:47.82ID:3rWfyKma
おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!  おっぱい!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:48:51.27ID:TuHd20xS
おっぱいきた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:01.78ID:3ciJCJJh
ハッピーバースデー!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:17.17ID:7xF8PCxr
録音開始
(・∀・)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:21.61ID:3rWfyKma
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:26.48ID:HyGtRHU5
wwwwwwwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:26.54ID:TYk3zQYF
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:28.30ID:7xF8PCxr
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:34.52ID:3rWfyKma
しゅげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:40.57ID:YimVFTHQ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:48.72ID:9Qpb/Tuj
おっぱい見逃しター!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:49.31ID:bBikGsm7
日テレはちゃんとした放送局だった(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:56.61ID:b8p4kUgL
すげえ理想のおっぱいだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:56.68ID:TuHd20xS
天然もの?人工?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:58.30ID:1+DqvEXF
おっぱい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:58.90ID:9o23RvrD
カットじゃない!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:03.16ID:oSh0EQ8k
パイオツキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:17.44ID:iVUglOBw
ありがとう日テレ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:24.54ID:7xF8PCxr
地上波では見れない代物
(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:30.33ID:HyGtRHU5
AV女優
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:38.79ID:TYk3zQYF
>>640
who cares!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:42.78ID:I7N64LtO
AVじゃねーか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:43.29ID:/Fg6n794
what the hell is going onってこっちのセリフだわ。何踊ってんだよ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:19.73ID:TYk3zQYF
セガールはこの子も喰ったんだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:23.73ID:I7N64LtO
ちんこのことだと思ったはず
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:31.22ID:/Fg6n794
ちん〇こ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:32.81ID:HyGtRHU5
CIAさぁ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:36.05ID:FvMwtCQa
ショートカットのエリカ・エレニアック可愛かったなあ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:42.67ID:I7N64LtO
30年前にもう北朝鮮は潜水艦にミサイル積んでたのかよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:46.86ID:NP0EuwPQ
昔は地上波の2サスでも普通におっぱい流れてたのにな
訳わからんレーティングでホラー映画もやらないしクソな世の中になっちゃったよ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:33.09ID:gUonR4lq
>>698
浮上しない潜水艦事件が
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:40.59ID:jT+LcF1U
>>701
古谷一行、火野正平、木の実ナナの2時間ドラマは面白かったな。
当時の2ch実況でも盛り上がったわw AAまで出来てたし。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:55.72ID:SoM0SyBV
ギリギリおっぱい間に合わなかったか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:13.01ID:I7N64LtO
敵に見つかったら
そこで乳を見せろ

その合間に俺は逃げる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:24.72ID:gUonR4lq
コック
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:37.70ID:FvMwtCQa
エリカはBAYWATCHも良かった。日本の女優はクソだけど、彼女は高校時代下敷きにポスター入れてたわ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:43.54ID:wqE3CJQM
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:55.65ID:gUonR4lq
ちん

ん?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:56:07.70ID:TYk3zQYF
リモコン?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:56:54.63ID:3FgVl0K1
>>727
BSですら放送しなくなったし(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:57:27.94ID:FvMwtCQa
くだらない日本アニメ流してるチョンテレも今日は評価する。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:57:31.61ID:9Qpb/Tuj
>>701
混浴露天風呂連続殺人
ttps://1.dtiblog.com/y/yahoo/file/060124_dowai.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:13.03ID:FvMwtCQa
178あるエリカが小さく見えるんだからライバック先生のデカさハンパないな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:42.52ID:gUonR4lq
>>764
東郷y=ー( ゚д゚)・∵. ターン したかったんや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:54.74ID:3FgVl0K1
>>753
トミーを引っ掛けるには、bossじゃないとな(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:38.40ID:FvMwtCQa
>>764
お父さんが海兵隊だったから、降伏の調印式をパソコンの画面にしてる。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:46.76ID:9Qpb/Tuj
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O <マグナムだ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:51.97ID:sqQtkbQK
「こちら、おっぱい星人のライバックです」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:08.11ID:3rWfyKma
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:17.86ID:jT+LcF1U
>>790
イントゥザサンで日本語喋ってたな。
大沢たかおがセガールの家に招待されて行ったら、チベットのお坊さんが居候してて驚いたと言ってた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:24.00ID:Er8jI9Sg
おっぱいもう出た?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:40.92ID:FvMwtCQa
>>785
日本人が小人と言われるわけだ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:03:10.88ID:Er8jI9Sg
>>804
BSニュース見てた間に・・orz
誰かオッパイのキャプを・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:05:09.12ID:gUonR4lq
80代向けCD
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:05:42.48ID:9Qpb/Tuj
>>807
美春〜!なんて書き込んでるからだよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:05:42.64ID:gUonR4lq
爆破と飛行機
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:04.61ID:Er8jI9Sg
>>822
あざーっす!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:35.54ID:3ciJCJJh
ジョニー・B.グッドしか知らん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:58.46ID:9Qpb/Tuj
日本一胡散臭いCMキター!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:04.56ID:gUonR4lq
ありがとう柴山
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:17.09ID:Er8jI9Sg
ほったらかしじゃ大損しててもわかんぇだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:19.87ID:/Fg6n794
ニキビのCMみたいになってきたな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:30.38ID:jT+LcF1U
大塚明夫はセガール映画を吹き替えで面白くしますって言ってたな。
売れてる時代は吹き替え楽しそうだな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:47.27ID:gUonR4lq
>>842
案内所かな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:08:31.27ID:/Fg6n794
なんだこれ、9時からまたセガールかよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:00.65ID:9Qpb/Tuj
>>849
プレイメイト
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:08.38ID:sqQtkbQK
BOSS vs おっぱい星人
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:18.91ID:9Qpb/Tuj
>>854
日本3大胡散臭いCMかw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:33.45ID:gUonR4lq
>>854
沖縄の社長は動きが変なだけだからw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:50.81ID:9Qpb/Tuj
>>855
今夜はセガールナイト
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:10:41.18ID:gUonR4lq
どかんどかん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:45.50ID:b4k/wFjC
この映画ぐらいからか、やたらと動きが本物の軍人ぽくなったのわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:13:13.10ID:K5LL3zTK
目がゴロゴロするから直視しちゃいかんよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:13:33.88ID:gUonR4lq
ダクトテープで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:14:03.30ID:K5LL3zTK
今日はaria skyで抜くわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:14:50.26ID:sqQtkbQK
「ライバック君、おっぱいをこっちに寄越しなさい」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:14:51.26ID:gUonR4lq
狙撃キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:15:03.48ID:b4k/wFjC
アナログカメラw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:15:43.14ID:3FgVl0K1
>>906
そりゃあ、衛星に見せなきなゃいけない事態になるかもしれないし(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:15:49.83ID:HyGtRHU5
女成長してて草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:15:53.08ID:FvMwtCQa
昔のアニメのガンダムのアリーヌ・ネイズンはエリカ・エレニアック演じたジョーダン・テートをトレースしてるんだよな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:17:34.49ID:b4k/wFjC
裏のリーサルウェポンにも出てるゲイリービジー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:20:13.70ID:xwUpJV2V
字幕のほうが安く放送できるからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:21:05.62ID:HyGtRHU5
他人事やな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:04.63ID:sqQtkbQK
「君に全権を与える。おっぱいもだ。」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:28.04ID:3FgVl0K1
>>953
おまけにマスクを付けられるほど、去年春に大量発注していたんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:28.43ID:HyGtRHU5
ぎゃあああああああ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:28.84ID:+CKaOzbD
ひでぇw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:32.94ID:I7N64LtO
ぎゃあああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:45.82ID:b4k/wFjC
タライなら助かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:23:04.49ID:I7N64LtO
いてええええええええ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:23:07.63ID:HyGtRHU5
脇痛い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:23:19.25ID:+CKaOzbD
いてええええええええええ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:23:19.76ID:I7N64LtO
ひどいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況