X



BS11 32401

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:08.33ID:tZLMdEfF
さっきの二人三脚で切れたのも
こいつ等の策略?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:32.23ID:H6WQUFpb
財閥ムーブ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:42.84ID:ZWqb7rUB
権力を権力で殴るスタイル
0239ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:45.18ID:LXnynu0z
親のコネ使うのは大嫌いないおりん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:47.99ID:H6WQUFpb
最後は金目
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:51.18ID:CcgQ0K28
伊織ちゃんもなかなかアレな手使うな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:54.02ID:PJE3+u+y
さすがお嬢様だぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:49:58.37ID:H6WQUFpb
はええwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:00.42ID:pkcXqvdN
アッ!とね 言わせてみたい
いっぱい愛があふれる
ウットリするような世界創ろう

ガッカリするのまだだよ
きっとね チャンス来るから
グッドタイミング絶対ある かけてみようよ

アイコンタクトをしようよ それで伝わることがあるハズさ 手をつないで行こうよ それで迷子にならずに進めるハズだから

みんなこの世界の中で いがみ合わずにいたいよ さあ この歌を歌おう そしたら もっと優しくなれるよ(ねっ!)

さっそく始めてみよう
ジッとして待っちゃダメだよ
スッと立って勇気出して声をかけよう

たっぷりパワーたくわえ
小っちゃなこだわり捨てて
突っ走れ!愛のために前に進もう!

ホンネで語り明かそうよ それでモヤモヤが無くなるハズさ ハグして喜びあおうよ それで溢れる気持ちが倍になるハズだから

みんなこの世界の中で 幸せな日々を願うよ さあ この歌で踊ろう そしたら もっとハッピーになれるよ(ねっ!)

納得するまで粘れ
ニッコニッコ笑みが出るまで
塗ってみよう まっさらな白いキャンバス

パッとね キラメいて行こう
ピッタリ心合わせて
ブッとばせ!フルブーストで行けるとこまで!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:10.72ID:ZWqb7rUB
割と正義もクソもない
0284ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:35.22ID:LXnynu0z
さすがに動かす元気はもう無いか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:36.40ID:dEemsfTG
やはりおっぱいが重石に
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:43.53ID:PJE3+u+y
おっぱいぷるんぷるん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:44.81ID:+p9AfSOz
>>139
プリパラシリーズで長いことレギュラーしてる
最近は電磁砲、アニメの新規はポプテピピックが最後かなあ
あと他の消えかけ中堅みんな当てハマるが
ソシャゲに沢山出てる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:50:51.87ID:76ccWhBQ
アイマス声優はやらかさないから立派だなあ
ラブライブ声優は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況