X



BS11 32392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:12.08ID:muHIjkM0
ブルーアーカイブ面白い?
少し気になってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:17.15ID:OcGF/FY4
EDだけどここまでテンションが高い早口の歌ってそうないよな。
まあ、夏はマシンガンや冬もマシンガンほどじゃないけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:21.41ID:wyKnNypM
>>83
戦争はまだまだ先
これはきっかけでもない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:28.44ID:nLLgJU7g
1期ベースの絵だな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:47.28ID:WZ2O5yrd
>>67
こんな小さいの一匹だけでこのレベルのもの食いつくすと思うと、
数が増えたら生態系破壊しまくりそうなヤベー生き物だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:49.00ID:DKrABFiZ
>>87
エクスアームはね、
アニメでやっちゃいけない事を
当たり前のようにやってると言う意味で
反面教師としてお手本のアニメなんですよ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:55.40ID:nU3mAhpo
食うと経験値入るの?倒すと経験値入るの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:57.50ID:sb9CDHMF
五等分待機

どうでもいいが五等分と聞くとゴライオン思い出す
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:05.57ID:RYLR8yFJ
>>53
人間パートの奴らの方が蜘蛛パートから後の話だしな
地龍の子供は蜘蛛子が食おうとしてた卵が孵ったものだし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:17.71ID:UsDocuD2
>>75
妖怪ウォッチシャドウサイドという全然おもしろくない
しかも映画先行で棒がやってたキャラを受け継いで数か月
一番人気のヒロインに仕立て上げた偉大な声優でもある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:28.30ID:tbHxbh0B
中国の個人情報収集アプリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:32.80ID:YVx9fq3S
アークなにがしとは違うのけこれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:46.42ID:wyKnNypM
>>120
倒すと入る 食うのはあくまでSP補給
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:51.78ID:nLLgJU7g
>>87
CGが糞なだけで何も新しくないぞ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:29:55.10ID:MWk8oN3/
よしつぐ ← 一発変換できない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:03.65ID:XQTAadbS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:03.68ID:ax2eJpXX
はじまた 
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:04.67ID:WAOefhcg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:12.31ID:IhlQ2lfl
>>104
キツいのと面白いツマランは別問題
ネガめの言葉を何でもかんでも文句を言ってると受け取る人はどうかと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:17.31ID:WAOefhcg
桐生ちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:21.68ID:XQTAadbS
お前運転手かよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:23.20ID:nLLgJU7g
人殺してそうな声だな(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:24.34ID:YVx9fq3S
いいのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:24.39ID:SpMV8pvn
>>138
ヨースターのは全部そうなのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:27.61ID:fs0xbzJI
いいのかよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:33.11ID:9qlXxFxo
ハイカラですね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:30:33.30ID:wyKnNypM
ヤクザがおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況