X



BS朝日 4315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:32:14.44ID:axhTsFNN
レフェリーは海野
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:02.95ID:kNnVuJGy
>>96
松潤の99.9%にも新日勢出てたけど
TBSのジャニーズドラマ枠に繋がりでもあるのかね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:41.27ID:ROiWoaBn
海野は昨日の馬場追善興行に出てた
セミでレフリーしてた
メインは京平さん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:34:00.16ID:axhTsFNN
オカダやるじゃん!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:34:02.01ID:eBFjUsE7
凄いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:34:40.23ID:axhTsFNN
>>107
永田さんも出てたね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:35:31.15ID:GmWYDcaH
来週は内藤 vs. 飯伏戦。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:35:42.03ID:axhTsFNN
オカダ試合やり易そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:36:43.41ID:axhTsFNN
>>117
ファンかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:38.64ID:kNnVuJGy
>>125
まあまあw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:49.17ID:PFiG35GD
オスプレイ恋人がセコンドにいるな
岡田嫁も呼んで場外乱闘させてくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:59.12ID:UPFVmyUc
>>125
最初から足開いてるから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:06.53ID:GmWYDcaH
「新日ちゃん。」ロゴが目立ってたなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:33.59ID:DT5aJL+c
これw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:44.23ID:axhTsFNN
あぶねーな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:50.93ID:eBFjUsE7
歓声ない会場異常やな
痛い痛い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:40:01.19ID:kre920XL
あれ、なんか見た記憶がある?
いつ見たんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:49.76ID:eBFjUsE7
ヒールなのに優しい蝶野さんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:42:01.99ID:kNnVuJGy
>>144
さっきのテーブルに落とされた時のかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:42:35.96ID:axhTsFNN
オカダの良いところ出てるね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:42:38.02ID:UPFVmyUc
会場急速冷凍
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:42:57.77ID:GmWYDcaH
ビーさん落とされた(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:50.12ID:axhTsFNN
>>152
船木誠勝のYouTubeで蝶野の話面白かった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:45:09.49ID:GmWYDcaH
30分超えたか。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:45:57.04ID:PFiG35GD
>>155
だろうな、村上なんてデブ女が軽々しく飛べ跳ねる訳ないしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:18.78ID:MWk8oN3/
剝き愛
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:28.74ID:gL9omqzt
アレかレインメーカー解禁したやつか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:38.25ID:ROiWoaBn
>>160
この日は前座入れて7試合で5時間超えだったからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:38.77ID:axhTsFNN
不知火?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:46.10ID:kNnVuJGy
オカダは何をしようとトップロープ上がったんだ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:46:47.56ID:eBFjUsE7
危ないなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:35.90ID:MWk8oN3/
>>170
ドラゴンリングイン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:40.76ID:kNnVuJGy
オスカッター惜しかったー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:40.92ID:PFiG35GD
ロープからきれいな共同技だったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:03.53ID:GmWYDcaH
突き飛ばされたレッドシューズ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:49:47.85ID:GmWYDcaH
レインメーカーポーズかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:02.74ID:PFiG35GD
見事なキック相打ち
相当二人で練習したな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:14.93ID:YavlF/pb
4けーだと何が違うんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:38.13ID:axhTsFNN
この日のために封印してたのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:45.51ID:GmWYDcaH
オワタ 久々にレインメーカーで締め。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:57.40ID:gL9omqzt
やっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況