X



BS11 32389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:43.51ID:UsDocuD2
こんな子が来年サラッっとプリキュアなって和気さんを追い越してゆくんだろうな
0816U-名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:50.67ID:6g3y+2FF
鷹村さんは、東山奈央の系統かな
0824U-名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:04.86ID:6g3y+2FF
>>809
YES
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:08.90ID:XQTAadbS
タイピスト!かな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:39.22ID:uyvqi0GV
タイプライターってすごくいい音するよな
0842U-名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:43.87ID:6g3y+2FF
エターナルをつけると水樹奈々っぽくなる説
0852U-名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:22.85ID:6g3y+2FF
>>833
森元テメーは駄目だ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:33.25ID:UsDocuD2
稗田って目立つ苗字は有利な気がする
0859U-名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:42.79ID:6g3y+2FF
二人の衣装、カメラによって黒く見えたり紫に見えるなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:46.86ID:RJdhPnEl
>>814
たしかにそんな気がする
アイドルとか声優とかを軸にして図を描いたらアレはアイドル寄りに位置するのですな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:42.58ID:XQTAadbS
アニメキャラだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:45.37ID:uyvqi0GV
ねえねえとかれんちょんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況