X



BS朝日 4312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:35:08.84ID:gc1AJIky
ティーチングプロ桃香
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:40:58.95ID:gc1AJIky
ムズい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:35.38ID:gc1AJIky
うわあああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:57.54ID:AWvcS79B
テレビ的におkでーす
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:43:35.60ID:AWvcS79B
これがプロとアマの差なんやな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:46:52.02ID:AWvcS79B
結果オーライバックオーライ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:48:37.14ID:AWvcS79B
俺だけの桃香オーライ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:48:38.51ID:gc1AJIky
桃香、ちゃんと喋れるんやな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:49:10.20ID:9YfmzTmH
世界の青木にパット教わったのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:51:04.59ID:9YfmzTmH
マジで日本には四季があると言ってるの
初めて聞いたw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:53:10.89ID:AWvcS79B
完璧の母俺だけの桃香
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:57:17.98ID:gc1AJIky
アチャー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:58:00.87ID:9YfmzTmH
女子プロなのに性格は良さそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:59:02.35ID:gc1AJIky
来週は江澤か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:12:07.96ID:p7z5lU+f
g
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:08:55.89ID:wbndVNzE
f
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:00:43.21ID:BiH7Z1Or
こんな時間に珍しくパシャパシャタイム
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:02:15.56ID:BiH7Z1Or
2005年ってまだアナログだったのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:02:17.04ID:7YoF5pIL
>>137
最近は夜の枠が多かったよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:04:35.58ID:7YoF5pIL
早くも死体カメラマンの出番かと思ったら違った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:05:06.62ID:BiH7Z1Or
>>139
明日は夕方から地上波だし・・・まさか新作が!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:05:53.44ID:BiH7Z1Or
犯人は国生?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:06:09.99ID:7YoF5pIL
秋本国生ぶどうパンと矢継ぎ早に犯人候補が
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:08:10.36ID:BiH7Z1Or
犯人かと思ったけど中盤で死ぬ役やろ国生
密室でワープロで遺書書いて・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:34.88ID:7YoF5pIL
いかにも誰かが毒殺されそうな茶会
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:12:08.10ID:BiH7Z1Or
喧嘩してたのに探しに行くとかいい人やな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:14:10.72ID:BiH7Z1Or
パシャパシャしないとかまだそういうパターンできてない頃か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:19:59.66ID:7YoF5pIL
シリーズ初期の頃はそこまで不躾にパシャパシャしなかったね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:20:05.38ID:BiH7Z1Or
イケメン時代の陣川君!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:22:22.21ID:BiH7Z1Or
狩矢警部に髪の毛がまだある・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:12.45ID:7YoF5pIL
>>154
中原さんの髪も
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:32:04.55ID:BiH7Z1Or
なんだかすごい真面目につくってるなぁw
2時間ドラマなんて5分に一回笑えるポイント入れた方がいいやろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:41:34.62ID:BiH7Z1Or
自分も浮気してんのに妻の浮気責めるとか最低やな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:48:23.86ID:BiH7Z1Or
聞きにくいことズケズケ聞くなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:52:20.88ID:7YoF5pIL
>>156
それはさすがに一課長に毒され過ぎや
まぁ全編終始暗い「終着駅」とか「事件」とかは見てて鬱になるが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:54:07.89ID:BiH7Z1Or
   パシャパシャパシャパシャパシャ
 ∧_∧
 (   )】
 /  /┘
ノ ̄ゝ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:54:28.14ID:hr+1gSV8
パシャパシャタイム
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:13:53.98ID:BiH7Z1Or
割れた風船拾ってありがとうもねえだろwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:19.64ID:BiH7Z1Or
すごい!
完璧なトリックだ!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:28:58.38ID:BiH7Z1Or
そんなわかりやすい毒殺するやつなんかいねえよwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:34:25.45ID:BiH7Z1Or
風船の破片が落ちてなきゃ変だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:35:06.51ID:7YoF5pIL
まぁ国生はずっとミスリード役っぽい挙動だったからね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:36:14.06ID:c2nllCfM
国生って脱がされずによくやって来れたな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:39:47.08ID:BiH7Z1Or
親子丼を狙う中原丈雄
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:42:03.27ID:BiH7Z1Or
ツーかナイフ一本で和美と国生二人脅すのは無理だよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:46.26ID:BiH7Z1Or
頭から血流した国生が上がって来いよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:30.20ID:BiH7Z1Or
ふとももは致命傷になるってどこかの元帥が・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:49:34.74ID:BiH7Z1Or
父母のいちゃいちゃ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:50:52.25ID:BiH7Z1Or
風って言うな
空気って言え
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:25:07.21ID:9iQ/pMNn
黒幕は伸介か?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:29:31.03ID:5PxahHNv
俺もうずくまってたJKに声かけたら逃げられたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況