X



BSテレ東 6304 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:02.25ID:oVaN8BCP
>>873
俺はパソコン持ってなかったからエロゲー目当てでPCFX買った
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:07.91ID:G2F3/0AW
みえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:29.17ID:sh22Cfed
タコ死相出てないか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:45.77ID:DMe+CoCv
>>900
禁煙車はあった
ただ喫煙可の車両のほうが
多かったきがする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:50.44ID:DbNjlnhx
おじちゃま
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:59.78ID:oVaN8BCP
佐賀のおじちゃまって尾藤イサオか?(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:16.21ID:RPi5YbbH
>>907
そういうことか
歯磨き苦手だったけどブラウンの電動歯ブラシに変えたらツルツルになるようになった
でも血は出る
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:24.09ID:FQk90tth
ゴクミの娘消えたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:43.88ID:I2QbIFSv
デパート(´;ω;`)ウッ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:47.63ID:Vud9N+5n
>>922
97年くらいに鳥取に遊びに来た友達が汽車に灰皿が付いてるのを見て
「こっちは車内でタバコを吸えるのか・・・」って驚いてたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:02:57.05ID:sh22Cfed
紳士服店てノルマがきつそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:01.68ID:FQk90tth
しかし人間が7,8才のコロから50才までずっと観察し続けられる映画も凄いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:51.24ID:FQk90tth
なんでアイドル女優がこんな老舗の映画にレギュラーで出たんだろう
アイドル女優ってもっと浮ついた若者向けに出てるイメージだったけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:22.63ID:Qmizow7l
ゴクミはどっか庶民的な部分を突き放してた感じがあったから未だにこれに出たのは違和感あるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:29.57ID:dOvgAcFr
>>939
北海道民はかなりの割合で汽車
非電化区間が多いから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:39.73ID:oVaN8BCP
>>934
小学校の担任は教室でタバコ吸ってた
多分その影響でハゲたんだと思う(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:47.35ID:I2QbIFSv
まさか50作目まで付き合わされると思わなかっただろうなw泉ちゃんw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:54.40ID:FQk90tth
このゴクミのアレジセックスしたんだよなあ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:57.97ID:sh22Cfed
よそのオッサンに叔父ちゃまとかいう娘て実在するのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:16.48ID:tZ0UcLSd
>>865
ぱっと思いつくのは芸能界入りする前からファンクラブがあったという沢口靖子とか
ハワイでエルヴィス・プレスリーにしつこく口説かれたという鰐淵晴子とか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:33.55ID:l3kbwRWs
まさか寅が泉といっしょに渡仏するとは
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:59.59ID:FQk90tth
>>960
昔深夜にぼくらの七日間戦争放送したとき実況もしたけど
宮沢りえ可愛い、天使って書き込みばっかだったw
俺も書いたけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:03.44ID:sh22Cfed
ゴクミのあとは内田有紀やしな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:14.02ID:fQC9Rc+Q
トラの言う通りだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:42.26ID:FQk90tth
>>974
内田有紀劣化しないよなあ

でこれ女性に言うとどうせ整形だの何だのすげえ対抗意識も保仁がちらほらいる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:20.50ID:FQk90tth
寅さん白髪が目立ってきたな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:46.92ID:G2F3/0AW
子供かよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況