X



BSテレ東 6302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:57:18.69ID:LsBc3qZR
>>448
前期分の録画を中途半端にしか見てないから、
俺サンダーさんが恋人をおっさんに人質にされてるのはじめて理解したわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:58:28.19ID:7wuRqETm
この設定、今までゴウセルが知ってたこと自体微塵も見せなかったよな?
後付けもいいとこじゃねーのか(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:40:06.54ID:q721yUwZ
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:45:13.15ID:/fW83iOK
マスク女子暁子さまかわゆす
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:45:59.61ID:hOOA3c8f
レジ袋1枚高くて5円、仮に毎日買い物したって1800円ぐらい
エコバック買って洗濯して畳んで持ち運んでって考えたら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:46:25.73ID:4U+6AdfU
週末に車でまとめ買いするのにマイバックを何枚も持つのがバカバカしいからレジ袋買って何回か使い回しだわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 08:52:33.00ID:RkHT7vtl
まーきのっ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:58:42.46ID:cEkM324x
由貴ちゃんのパンティ被りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況