X



BS日テレ 4542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:21.10ID:OVefvc71
>>747
俺はモンキーでとろとろ走ってたらステーンと綺麗にこけたな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:28:37.08ID:OVefvc71
公衆トイレにしか見えん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:10.86ID:OVefvc71
かもねぎたまらん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:36.28ID:qnMXitId
暖簾おりてるじゃんか
何で北海道産の粉つかってんだよ。地元のそば粉使えよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:50.78ID:OVefvc71
いい顔するわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:23.44ID:OVefvc71
蕎麦にこだわるのにカレー出しちゃうの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:56.66ID:qnMXitId
邪道だなカレー蕎麦は
店ん中臭くなるだろカレーは
何だやっぱり素人糞蕎麦やじゃんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:11.35ID:k630dBkc
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:26.80ID:DixRywd5
雨の日のバイクは嫌だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:45.53ID:pyMU6j/Z
栃木名物と言ったら餃子か、とちおとめぐらいしか思い浮かばない
リンゴなんて聞いた事ないわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:48.55ID:42irgpf7
>>774
乗ったことないから分からんけど、乗った人曰く、DCTって楽みたいだよ。
荷物も積めるし、ツーリングには理想的なバイクだと思う。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:39:31.64ID:DixRywd5
めんどくせ ホテルの方がいいや
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:39:40.52ID:ceMsoOj/
ノッチの奥さんが恐妻家のイメージだったけど
ノッチの行動が周りを苛つかせている気がしてきた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:41:15.32ID:qnMXitId
ビジネス止まって近くの地元の居酒屋で飯食うのが最高

キャンプなんてめんどくせーわ。デリよべねーし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:41:18.07ID:QBIGKZJp
挽き肉はこうするとハンバーグみたいにジュワーってする
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:42:00.80ID:DixRywd5
家で料理しない人はキャンプとかしたがるけど、普段やってるとこんなとこまで行って
料理したくねえんだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:42:42.88ID:pyMU6j/Z
食べたら美味しいんだろうけど、手袋して料理されるとどうしても不味そうに見えちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:42:55.14ID:OVefvc71
>>789
チンして固めてブロックにばらして酢豚に利用してる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:05.59ID:QBIGKZJp
たまちゃんかわええ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:43.54ID:42irgpf7
>>782
GSの方がたしか若干重いから、取り回しはアフツイに軍配。
まぁアフツイも重いんだけどね。
あと、ツーリングにDCTは替えがたい装備だな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:22.92ID:DixRywd5
豚ブロック臭えんだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:31.57ID:k630dBkc
もうカロリー蓄えてんじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:46.43ID:QBIGKZJp
ロースのがいいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:24.19ID:QBIGKZJp
こんな厚く切るの、そんで煮るのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:27.08ID:OVefvc71
たまらんち
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:34.03ID:k630dBkc
最高
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:14.88ID:QBIGKZJp
自分で作って自分で食うの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:59.23ID:k630dBkc
>>807
確かにw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:50:53.10ID:DixRywd5
冷えて白く固まった脂あとで見ると体に悪いって後悔する
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:53:22.99ID:b3x0HAQm
ケン田中 出遅れた(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:09.77ID:OVefvc71
やっと松岡か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:30.58ID:QBIGKZJp
トランプに似てるやついなかったっけか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:33.23ID:b3x0HAQm
時間皮って何回目か知らんけどずっと見てない気が
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:03:26.37ID:acE+fuJw
キヤノングローバル 研究所
じゃなくて
キヤノン グローバル研究所
だろ
切る位置が違う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:07:32.68ID:acE+fuJw
そういう問題ではないだろう 宮家
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:08:00.88ID:SECikSWg
深層NEWSって海外ものに偏重しているな。国内経済や国内政治、国内社会
ちゃんとやってくれよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:08:24.19ID:3Na/8+qV
衝突事件の頃は中国海警船のデザインは違ってたな 青の4本線だけだった
海保がS字を横にした青の3本線に見えたから遠目には区別がつかなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:12.77ID:F6GPhe/B
考えてみたら、英語のスペルだとキャノンとしか読めないのになんでキヤノンにしてるんだろうね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:20.87ID:acE+fuJw
台湾をなんとかすると戦争と見なすと言ってる国に
国際水準の順法意識なんてないよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:13:46.71ID:SECikSWg
いつも読売記者の目線が気になる、カメラのやや上とかやや左を見ながらしゃべっている。
プロンプターを読んでいるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:14:08.24ID:acE+fuJw
相変わらずの恫喝外交だね糞中国
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:17:01.86ID:acE+fuJw
下手くそな英語だなぁ飯塚
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:17:06.12ID:5J7e0RuC
 チベット、台湾、ウイグル、南モンゴルの独立、香港の民主化。これを目指して欲しいね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:19:32.93ID:acE+fuJw
インドは国境線で中国との紛争が現在進行形だからね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:20:08.70ID:L/xlhpKC
>>838
全部内政干渉と聞く耳持たないと思うけど
ウイグルとかでしていることは文明国として一線超えているよなぁ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:20:27.30ID:BK8P69Gj
飯塚ってなかなかのアホだなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:55.23ID:x41TclTZ
何があったんでしょうか?っていう勿体ぶりは要らんよなぁ。CMの後すぐ!
みたいな(´・ω・`)
見てる方はだいたい解ってるし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:26:48.69ID:acE+fuJw
>>845
視聴者をバカにしてるよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:23.56ID:F6GPhe/B
>>845
たしかにこんなことも知らない人がこの番組を見てるわけないわなぁw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:23.41ID:acE+fuJw
ミャンマーが中国寄りになっても影響は大してないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況