X



BSフジ 9480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/01(月) 21:43:43.28ID:ggomKRk2
ミャンマーは中国が飲み込んじゃうだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:43:47.89ID:t4jrjYOY
スーチーはロヒンギャに対してだんまりだもんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:44:05.13ID:O4GU6dVh
>>75
バイデンのボケの方が気になる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:44:15.13ID:EP6D77aG
スー・チーは家族が外国籍なので大統領になれない そこで憲法の隙間を突いて大統領より権限の強い国家顧問を作って就任した
議会には軍人枠が設けられているので憲法改正は困難
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:44:41.13ID:SRKCVexf
アウンサンスーチーは外国生まれの外国育ち的で
自国にはいなかったんでしょ。軍部政権が嫌うのもわからんでもない。
日系アメリカ人が日本の首相するような感じか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:44:51.77ID:JG70AEuz
スーチーもロヒンギャを弾圧してるからな
決して民主派ではないだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:15.00ID:lNL9YsJI
中国人民解放軍がクーデター起こしたら

世界は終わり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:15.24ID:KBk6epZS
>>65
敵はRPGと思しきものを一発撃って
外れたから良かったものの
もし海保に死者が出てたら、
どうなっていたことか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:23.53ID:905vAfqB
マジかよ信用できん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:24.96ID:O4GU6dVh
スーチーのバックに中国がいるんだろ。
0127 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:29.02ID:ggomKRk2
>>115
オックスフォードかどこかに居たんだよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:32.01ID:L0NHeiFQ
宮本が何を言ってもチウゴクに忖度しているようにしか聞こえない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:37.16ID:JG70AEuz
>>109
それはないよ
自衛隊はもっと知的でクール
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:43.72ID:t4jrjYOY
>>115
レンポウが首相やるようなもんか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:46:01.37ID:lNL9YsJI
シン・ミャンマーが始まります
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:46:39.66ID:905vAfqB
>>109
OBの話を聞いてると幹部もお花畑が多い気が
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:47:03.37ID:6ITSe11t
>>122
国家権力の暴走によって現場の職員が犠牲になったまさに軍国主義の再来だ見たいな日本を堕とすストーリーが作られたろうね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:47:12.12ID:JG70AEuz
>>138
ポルポトといえば擁護の朝日新聞を思い出すわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:47:26.95ID:TF2b7/TV
>>129
国軍政府と日本政府が仲いいのは昔からだから。おじいちゃん、詳しいんじゃないかなぁ(´・ω・`)
おじいちゃんにとってはそっちの話の方がよかったかもね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:47:51.76ID:lNL9YsJI
またコロナに戻るのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:06.90ID:JG70AEuz
またコロナかぁ明日
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:27.90ID:82aojVZi
あるある
0163 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:46.87ID:ggomKRk2
>>141
うちの上司が元幹部自衛官だけど、不器用だな
なのにプライド高くてパワハラしてくる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:46.67ID:oEZNrrCF
沖ノ鳥島シナに破壊されるw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:49.66ID:yqoY9Ckf
いやあれはさすがに岩では…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:55.95ID:905vAfqB
一発だけなら誤射かもしれない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:06.25ID:JG70AEuz
>>156
王様ゲームかw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:19.09ID:6ITSe11t
>>144
格差の問題とかネットの掲示板の書き込み見るとポルポトみたいな思想に傾倒しそうなのが散見されるんだよなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:19.57ID:t4jrjYOY
小野寺よ〜 甘すぎるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:34.61ID:yqoY9Ckf
そうはい神崎!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:45.87ID:L0NHeiFQ
国際上、とかどうでもいいから、防衛出動!とハッキリ言え!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:49:49.52ID:905vAfqB
沖ノ鳥島が壊されたら再建できるんだろうな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:50:12.52ID:O4GU6dVh
>>153
ムンの北への核支援がバレたのにねぇ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:50:13.88ID:FRFaua/t
中国の議論

「日本は命懸けで軍事行動なんか起こせないよ」

「いや、国を守る精神が復活するんじゃないのか」

そこで王毅が得意げに「私がよく知ってます。今の日本人はヘタレです。我々が強力な武力を示せば日本人は怖気付いて一歩も動けません」

共産党古参「日本軍と戦った経験のない若造がわかったような事を言うんじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況