X



BS11 32352
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:39:58.15ID:sKRZTUR4
心労をぽかぽか
0870試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:10.22ID:sKRZTUR4
枕(意味深)とお布団
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:14.89ID:YWCyvc8j
>>273
ロキシー師匠が再登場するのは3クール目くらいと
レスされてたからやってほしいな。
書籍では既に20年以上経過してると聞いたが
現在24巻・・・SAO超えるなら無職アニメ完結は2031年になるのだろうか
気が遠くなる。無職になりそうだ俺が
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:17.14ID:LMeF60q3
>>826
隠れオタ属性!
メシマズ属性!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:18.62ID:MMvWXxVa
バラバラや
0884試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:22.48ID:sKRZTUR4
アニメ!
0890試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:34.18ID:sKRZTUR4
イメージしろ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:37.73ID:ck6d7APG
>>178
マイアミガンズの桜小路妖って牛人間なのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:42.28ID:+rsrmVQv
>>834
室田色は少し抜けてるな
0904試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:46.16ID:sKRZTUR4
復職同好会
0912試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:57.76ID:sKRZTUR4
タマタマ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 00:41:00.50ID:cx5rV8xo
>>872
このメンバーツッコミいないな
0947試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/01(月) 00:41:09.64ID:sKRZTUR4
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況