X



BS12 TwellV 1143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:09:15.77ID:lLZNDxM1
今日のカツラ社長と愛人は何を紹介するのかな
もれなくマスクもついてくるかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:10:00.87ID:be4si9de
マリアさんには会いに行くのか(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:10:45.96ID:xaX/CD3L
>>651
4kだから手術してたよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:10:46.22ID:be4si9de
島田さんとマリアさんはツンデレ仲間か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:11:28.37ID:xaX/CD3L
私の心の風景は
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:11:32.61ID:lLZNDxM1
島田さんの部屋は恵達が使うのかな音楽つながり
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:12:50.18ID:wYqS80nC
島田さんのアンプをギターアンプにして
ぶっ壊しそう恵達
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:13:03.25ID:be4si9de
自分のとこだけ改変して読んでそう(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:13:43.02ID:wYqS80nC
実は白紙です(タモリ)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:14:37.77ID:be4si9de
>>665
私も貴方の作品の一つです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:10.63ID:bxwAHey/
>>666
赤塚先生乙
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:20.42ID:wYqS80nC
居ぬきてやつだな、うらやましい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:51.49ID:6bmSspX5
ええはなしやー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:53.45ID:wYqS80nC
新宿のディスクユニオンで売りそう・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:16:29.03ID:raRPqHEi
ヤダ全回神回じゃない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:16:29.16ID:xaX/CD3L
>>674
オーディオユニオンだよ
アナログプレーヤー買った
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:16:48.63ID:lLZNDxM1
恵達くん、一風館に戻ってきたのでオーディオ一式返してもらえないだろうか
え、壊した?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:16:55.05ID:zrAUyf1T
お通夜ムード
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:16:55.29ID:bxwAHey/
>>679
www
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:00.85ID:wYqS80nC
>>678
ああ、レコードのほうです、オーディオはオーディオユニオンなんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:18.77ID:xaX/CD3L
マジ泣いてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:40.79ID:wYqS80nC
近所にオーディオの修理してくれる会社があるんだけど
凄い頼りにしてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:57.23ID:xaX/CD3L
>>683
レコードは数寄屋橋ハンターに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:18:14.38ID:raRPqHEi
で恵達が島田さんの部屋に移ったら丸く収まるのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:18:18.11ID:OAXpqx93
えりが来るまでこのアパート交流何もなかったし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:18:39.91ID:wYqS80nC
>>692
物が詰まるんだけど、最初は食道ガンかと思った
ゆっくり食べたら大丈夫なんだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:19:22.02ID:be4si9de
この支配からの卒業(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:19:48.20ID:QDdc6M+/
いつも豪華な料理いいなあ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:19:59.98ID:aIQDUxtg
永久に会えないわけでもないのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:20:34.36ID:FsdvtIcB
>>687
いいなあ
壊れると結局買い直しちゃって、はじめに買ったのはスピーカーとラジオチューナーしか残ってない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:20:40.30ID:xaX/CD3L
第九
家族や友達居ない者は
ここから立ち去れ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:20:50.89ID:lLZNDxM1
桑野さんみたいな島田さん
0712アニー
垢版 |
2021/02/01(月) 20:20:51.69ID:Dz448zop
そんなの一度もねーよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:20:52.87ID:bxwAHey/
島田さんいつ帰ってくるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:21:17.31ID:be4si9de
サードインパクト起こしそうな勢いの島田さん(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:21:29.76ID:wYqS80nC
>>706
一度修理したら10年壊れないから驚いた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:22:14.24ID:xaX/CD3L
>>720
大丈夫さー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:22:30.73ID:wDuW3laF
いつもヘッドフォンで聴くならスピーカーいらないよな
それにヘッドフォンのプラグ抜けるといきなりスピーカーがなるのって
こういうステレオセットでなくてラジカセみたいなのだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:22:53.83ID:be4si9de
>>723
お亡くなりになった(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:01.43ID:OAXpqx93
>>723
カネに困ってる息子が迎えに来た
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:04.54ID:lLZNDxM1
島田さんの書いた紙カルテ見てみたいくらい綺麗な字
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:06.94ID:Dz448zop
「あたしたちも やるんだよね」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:31.24ID:wYqS80nC
おまけのマスクくるーーーーーーーーー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:32.09ID:alb4vU+b
家族を作るのならやることやらないとね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:43.56ID:be4si9de
夢社長のパクリ商品(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:24:02.26ID:lLZNDxM1
ニセポケトークのご紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況