X



BS12 TwellV 1135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:22:23.70ID:ascLzNs8
>>1
機械の体をあげる
0004憂国の記者
垢版 |
2021/01/31(日) 19:22:23.92ID:qg7b10ZH
となりのトトロ以外のジブリより上
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:22:50.40ID:BmkrUY86
乙野鉄郎
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:06.10ID:dQuKk/D6
今の時代に999実写化したらメーテルは誰が演じるのかなぁ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:19.35ID:f6QLyEJe
行き帰りで2年かかって一人連れて帰ってほし作るって何十億年かかる大仕事なんや?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:25:26.36ID:1chEil/v
グリーン車じゃないね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:26:29.86ID:dQuKk/D6
ゴダイゴキターーーーーーー♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:51.35ID:mmt5HSnA
>>23
無限列車編って結構999オマージュ的な映画だな
不死(鬼)と限られた命の対比とか、主人公が過去の雪の中の思い出で家族と出会うとか
0035憂国の記者
垢版 |
2021/01/31(日) 19:31:57.88ID:qg7b10ZH
車掌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:41:27.15ID:GuukxD/9
これ、なっがい映画なんだけど

子供でも、飽きなかったんだよねぇ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:14.14ID:+4fS8Anv
ここか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:15.50ID:zhtN8KCf
乳がないな
0043◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:18.20ID:Z7YDg/UP
おっさんの裸はいらねえ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:39.27ID:slWhc6Qe
まわりが迷惑するだろ
0061◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:49.70ID:Z7YDg/UP
みなしごハッチ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:58.87ID:f6QLyEJe
くこれす!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:00.19ID:6HAY/GWy
おじさん「ここはこうやってロリやショタをやしなって 特別なことをさせてるんだ」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:01.05ID:GchN1axx
機械伯爵手広くやってるなぁw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:02.58ID:w3jZGVkQ
こいつら善人ぶってるけど駅前で人殺してたよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:12.69ID:GuukxD/9
タイガーマスクが

0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:20.43ID:RG0HRA2o
エメラルだす
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:22.75ID:6HAY/GWy
ハーロック「おいおい俺もできるぜ」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:27.63ID:1TidwyO9
>>53
メーテルのは画像だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:43:32.02ID:GchN1axx
エメラルダスってそんな嫌な女なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況