BS日テレ 4535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:21:16.24ID:TLjqGkv5
勘違いだったら申し訳ないけど
これって結構最近やってなかった?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:21:43.15ID:vCrneUgH
>>113
毎年死人が出てるんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:10.17ID:wRcb7prk
>>129
なんでヒゲ剃ってんだろと思ってた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:22:25.09ID:wbQOqeeL
>>127
月1ぐらいでやってるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:23:04.93ID:TLjqGkv5
>>139
へー
ステイサムって日本で大人気なんだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:23:08.70ID:tmM7jNa6
>>136
その発想はなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:23:42.91ID:tmM7jNa6
いかにも人口な雨
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:24:31.22ID:IMMro6P3
ハゲは帽子被れば変装になる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:25:00.62ID:tmM7jNa6
動いたからねしょうがないね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:10.13ID:TLjqGkv5
以前BSで2週続けてチャーリーシーンのベトナム戦争の映画が放送されたことあったけど
放送局同士で連絡取り合ってないのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:15.58ID:IMMro6P3
ジャックかわいそす
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:35.31ID:tmM7jNa6
鼻炎なんで口にテープは勘弁
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:53.76ID:ZdX+dMHM
ガムテープじゃだめなんですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:57.04ID:12Dwl9tA
3大ゴダイゴ
・銀河鉄道999
・モンキーマジック
・ガンダーラ
・第96代天皇
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:10.93ID:IMMro6P3
>>181
俺も鼻で息ができない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:34.05ID:U/gIHeQs
ステイサム、なにしようとしてるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:17.39ID:IMMro6P3
ダンジガーさん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:33.89ID:ZdX+dMHM
>>192
毎回しょーもないことしてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:29:27.59ID:tmM7jNa6
ハドラミちゃんは幸せに暮らしてるだろうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:29:31.64ID:ZdX+dMHM
俺もネット難民なのにどうして誰も助けてくれないの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:44.12ID:9TJ9z3lJ
金持った馬鹿からむしり取るお仕事
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:09.52ID:U/gIHeQs
コロナで、募金箱JKに持たせて立たせるのが難しいのか
最近、ユニセフが新手の手口使ってくるようになったわ

夕方ごろになると、駅前でスーツ着た男が「お宅の税金対策のアンケートを取らせてください」
とか寄ってくる。気持ち悪いのなんのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況