X



BSテレ東 6295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:16:36.89ID:1TidwyO9
こんなオシャレなとこ入れん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:16:44.69ID:szIKbs5C
江戸川区は
京成本線・JR総武線・都営新宿線・地下鉄東西線・JR京葉線と
5路線も走ってるがどれとも乗り換えられない不便さ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:16:52.56ID:6oJIG0l9
こんな話あったっけ(・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:17:08.18ID:ascLzNs8
アメ横ガード下のクラウンエースが突然に閉店したのはショックだわ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:17:40.68ID:ascLzNs8
アナル券
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:17:43.56ID:1TidwyO9
>>192
だって他がつまらないから・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:17:46.09ID:DcIjrNGn
>>201
都内は電車の方が移動が楽だから仕方ないね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:18:16.28ID:ascLzNs8
>>215
太田和彦
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:18:21.20ID:DcIjrNGn
>>215
GSTV
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:18:36.22ID:m55cgiIb
>>215
ワカメ酒
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:18:36.52ID:t57WNlMo
昔ビーエムベーって言ったら、そんな呼び方しないって言われたけど、
なんかで見たんだよなぁ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:19:08.71ID:ascLzNs8
ようじょ「ヤクザみたいなおじさんがケーキを見てヨダレ垂らしているよ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:19:30.63ID:f6QLyEJe
不細工な犬可愛い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:19:31.91ID:6oJIG0l9
パグはかわいくない(・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:19:34.49ID:3UQgFbm3
このシリーズに出てくるお店の女の子の中で
京成小岩のケーキ屋の女の子は3番目に好き
1番は吉祥寺ナポリタンの黒のとっくりの子
2番は小竹向原のパーラーの子
4番はスープカレー屋の子
特別番外は恵比寿の居酒屋のメガネの子
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:19:44.57ID:whFE5SBx
東京モンでも江戸川墨田江東葛飾荒川の地名がごちゃごちゃになるw
でも台東は平気
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:19:59.65ID:1TidwyO9
おっぱい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:10.90ID:ascLzNs8
日本3大小松
小松政夫
小松彩夏
小松未可子
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:16.73ID:rMUnEMsu
こんなかわいい店員いたら用もないのに通うな
0259(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:17.05ID:ukZWN9Rn
このコかわええええええええええええええ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:24.23ID:12Dwl9tA
店員「お土産でなく自分で食うのかよ!!」
0266(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:38.99ID:ukZWN9Rn
>>253
小松帯刀「」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:20:58.96ID:6oJIG0l9
よくおじさんがこんなとこで一人でケーキ食えるな(・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:21:03.03ID:ascLzNs8
>>245
じゃあ沙雪貰うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:21:12.97ID:tmM7jNa6
ガトーなんてショコラ以外知らなかった
0282(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/31(日) 18:21:19.10ID:ukZWN9Rn
>>273
別に食えるだろ・・
0288(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/31(日) 18:21:33.96ID:ukZWN9Rn
>>281
ほう?(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:21:45.04ID:f6QLyEJe
こんなケーキひとつでコーヒー3杯は飲める
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:22:15.11ID:6oJIG0l9
>>282
一般論と個人の感覚を混同するやつって漏れなく挙動がおかしいきもいおっさんなんだろうな(・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:22:17.82ID:12Dwl9tA
>>277
近鉄の暴れん坊黒人?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:22:30.53ID:AJAyz6tl
>>245
ちょっと怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況