X



BS11 32340
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:06.93ID:srMQRuQA
おいおいおいおい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:08.06ID:jMDCaPbN
全員ボイン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:18.67ID:AsXf2Tha
雑菌かな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:19.65ID:KlhSoHdJ
やべぇやつきた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:22.49ID:awl8LB9M
ひええええ
0891試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:23.50ID:QlYsw9sJ
Aおわた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:25.74ID:ZnjTsDMv
こいつすぐ病院行くんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:26.45ID:77ZeFnJp
ちょっと水飲んでくるわ
0900ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:30.71ID:egUxtiFq
さてはチンコ周りが汚いな本体w 淋病したばかりなのに…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:36.03ID:V56rGGqV
この身体は薬と手術でどうにか生きてるんだな・・・
自然治癒力では生き残れんいところまできてるんだろうな・・・
0907試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:37.01ID:QlYsw9sJ
↓働け
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:39.79ID:LrkpJIp4
ここまで病気に次々罹る宿主も珍しいけど
人間誰しもある程度年齢重ねると不健康はつきまとうものになって来るよね・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:41.72ID:KlhSoHdJ
本家よりブラックの方が好き
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:44.33ID:ClJ4zPO0
第9軍 - アドルフ・シュトラウス上級大将

第一波攻撃部隊
第28軍団 - エーリヒ・フォン・マンシュタイン大将
第26歩兵師団
第34歩兵師団
第8軍団 - ヴァルター・ハイッツ大将
第6山岳猟兵師団
第8歩兵師団
第28歩兵師団

第二波攻撃部隊
第15軍団 - ヘルマン・ホト上級大将
第4装甲師団
第5装甲旅団
^第35戦車連隊
^第36戦車連隊
第4歩兵旅団
^第12歩兵連隊
^第33歩兵連隊
第34オートバイ歩兵大隊
第103砲兵連隊
第7偵察大隊
第49戦車駆逐大隊
第79工兵大隊
第79通信大隊
第84補給団
第7装甲師団
^第25戦車大隊 
^第66戦車連隊 
第7ライフル旅団 
^第6ライフル連隊 
^第7ライフル連隊 
^第7バイクライフル大隊 
^第78砲兵連隊 
^第37偵察部隊 
^第42対戦車大隊 
^第58技術支援大隊 
^第83情報大隊 
^第58補給部隊
第20自動車化歩兵師団

次々と侵攻開始
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:49.26ID:slWhc6Qe
ぬるい方
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:49.55ID:gBrQO/jm
>>651
宿主は意外と上級国民??
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:58.54ID:Ml3+/M0J
内視鏡滅菌してないのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:14:01.86ID:eSpOlIVx
>>907-908
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:14:03.94ID:zrbXYW7J
そいやこっちの白血球はレセプターピコン!ってやらないね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:14:05.39ID:jMDCaPbN
抗生物質さん来る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況