X



BS12 TwellV 1134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:21:57.07ID:sugFkog2
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:22:50.27ID:YRWDafi0
いち生還乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:22:52.55ID:aGHhFy6w
さあ苦難の航海の凱旋だ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:23:38.97ID:40UEehYH
やったー!! 帰国成功

これで艦長はみんなにビールを奢って、みんなで笑って飲んで、幸せなエンドロールなんだな

よかったなー!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:23:41.06ID:mZkf+ITb
大団円だな。風呂に入るか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:16.81ID:c3F/FIjX
英国のスピットファイヤー機が・・・・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:24.56ID:YRWDafi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:24.74ID:zc0VK770
全力疾走!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:29.52ID:7nfFoSXO
空襲警報
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:47.00ID:4qP9DGwG
空襲が来るって事はもう上陸されてんだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:24:50.12ID:zc0VK770
モスキート?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:03.80ID:zc0VK770
人ふってきたぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:05.32ID:Rn7KyYp1
ブンカーまであと少しだったのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:05.85ID:yQVPDlpK
あんなに頑張ったのに…
0082アニー
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:09.31ID:oTLQ5fmh
映画館で初めてみたとき
「そりゃねえだろ」ってつぶやきながら帰ったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:13.73ID:aGHhFy6w
出港時のブンカ―みたく天蓋あればこんな惨状にはならんかったろうに・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:00.43ID:NIoKEpy1
設定がおかしいな。
こんな簡単に攻撃される状況なら、そもそもこんなのんびりとした式典なんてやらんだろ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:03.17ID:lutSVhpC
ナチども ざまあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:24.49ID:zc0VK770
バンカ―は流石に丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況