X



BSフジ 9471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:21:28.80ID:dTV/zqOW
>>650
消防もダメなんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:22:00.08ID:muxKu35E
>>710
確実にその日に速報は出ない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:22:03.62ID:55tY9U4y
>>706
失敗したんかね
おれは、現行よむだけのやつより、自分の言葉で答えてるし
立場上つらいのに頑張ってると思うけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:22:10.10ID:dTV/zqOW
>>714
淀みなくしゃべるからテレビ向きで広報には良い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:22:49.51ID:muxKu35E
>>715
こんな情報即だしていいものじゃないとわからん?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:12.49ID:t7cyaaC/
立憲はバランスが取れている人がいないから、支持率も上がらない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:34.30ID:u9Qsi6J0
高齢者施設ってすぐ病院に電話してくるけどコロナ疑いの発熱なら保健所とかの相談センターに電話しろよと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:20.84ID:u+PeaocH
高齢者施設がクラスター化してる割には死亡者数を抑えてるのはなんだかんだで日本の医療の質の高さかなのかな
ヨーロッパは高齢者施設での感染蔓延で一気に死亡者数が増えたんだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:25:05.01ID:sMTUDCbz
>>722
安倍さん逃げたし加藤さん隠れてるし、西村さんはすごいと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:25:05.28ID:IDGaiXWy
年末ヒャッホーい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:25:17.78ID:Qon+F8Bb
>>720
おいらの印象は最初は舐めてチョロい感じでやってたけど、
第一回緊急事態宣言と専門家会議解散辺りから焦って真面目にやり始めた感じ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:25:30.50ID:7Jaasqt7
今送った♪(´・ω・`)

西村大臣にお聞きします。
緊急事態宣言該当自治体で無く、
コロナが収束傾向に入っている岡山県民ですが、
現在GOTOイート食事券の使用は自粛を求められています。
一人で黙食なら、テイクアウトなら問題無いと思いますが、
全ての使用で自粛を求めるのは頭が悪過ぎでは無いでしょうか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:25:30.54ID:t7cyaaC/
検査数基地外w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:25:57.70ID:5vp1sgRg
西村×田村が裏番組激突w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:05.43ID:t7cyaaC/
変異じゃなくて、年末年始の異常値と思われる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:16.93ID:JO4S/Azu
毎日の数字一般人でも容易に見れる時代にこんな小手先の言い訳通じるとでも思ってるのかよ
アホすぎ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:34.12ID:Fqcq/TT6
松本は3月まで減らないっていってたよなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:48.00ID:jz6TX1iK
先週から実効再生産数が下がってるからピークは過ぎたんでねって書いたらネトウヨ扱いされたけど
リベラル界隈が大好きな8割オジサンもこの数字で煽ってるのにな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:54.54ID:71JDrlj8
西村大臣にお尋ねいたします。 
新型コロナの流行は、偽陰性感染者が世間で活動し、感染を広めている現実を知らしめるように、もっと切々と、そして強く認知されるように述べ続けるべきなのではありませんでしょうか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:27:25.25ID:u+PeaocH
>>745
結局は気温気候なのかねえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:27:30.97ID:muxKu35E
>>728
そもそも高齢者施設って女性の方が圧倒的に多い。
コロナ患者って男性がかなり多い

高齢者施設に男性が少ないから死者数が少なくなってる可能性がある
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:27:55.33ID:t7cyaaC/
>>747
ウヨ連呼は調子に乗るから、自ら「ネトウヨ」とは言わないように
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:27:56.86ID:dTV/zqOW
>>728
交差免疫とかいうやつかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:28:06.39ID:YfpGwXre
今日は寒い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:28:08.46ID:Fqcq/TT6
株式投資みたいに予想は必ず当たらないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:28:43.62ID:chZExy6t
ていうかね

緊急事態の入りは 「感染者数」 で判断して
緊急事態の出は 「病床の空き」 で判断すべきと思うんだよね (´・ω・`)

まあ政治家もマスコミも分かってると思うが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:12.58ID:YfpGwXre
>>752
最近はQらしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:18.46ID:muxKu35E
東京医科歯科のやり方そのままやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:30.87ID:tP0lXcsk
>>751
いい視点だね
その詳細数値で分析していったほうが良いよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:38.42ID:t7cyaaC/
>>759
人出が急に増えたし、その間、そんなに止めようともしてなかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:48.63ID:muxKu35E
そもそもずっと100パー超えてるからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:13.80ID:Qon+F8Bb
>>759
上司が年末休暇に入った隙をついて良心のある役人が本当の情報を出した
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:21.65ID:muxKu35E
>>768
男女比についていってるひとがめちゃすくないんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:24.34ID:71JDrlj8
コロナネタなら増田さん常備でしょ
なぜ呼ばないのか
あの歯並びと白さと微笑みに癒されたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:25.41ID:IDGaiXWy
>>751
男性が先立たれるとあっという間に弱って死ぬもんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:32.76ID:ExI26FTC
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にシックな黒いブラウス宮澤智ちゃん超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超美乳宮澤智ちゃん超超超超超透明デコルテ宮澤智ちゃん
華奢な肢体に可憐な佇まい肩口からずりおちそうな儚げで華奢なラインは世界最強の破壊力を持つ造形美!
悩ましいほど色っぽい大胆V字ネックラインのデコルテネックレスレス
アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんの透明でしっとりすべすべのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
エレガントに咲いた袖口スラリと伸びたしなやかな脚スリムパンツ黒
前後左右に分け左は肩に掛けた無造作風の大胆で繊細なヘアスタイル美しいさらさらロングブラウン世界最強可愛くて可憐で
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めちゃくちゃ見応えがある(`・∀・´)
的確で滑らかな説明をしながら共演者と自然なトークを展開する宮澤智ちゃんのプレゼンすごく楽しい!
地域へのリモートインタビュー宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔で気絶(*´д`*)
「続いては24時間アクセスランキングです!」直径80センチに映ったどアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、牛にまつわる熱弁を熱心に聞いあげる宮澤智ちゃんに癒される
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:43.27ID:muxKu35E
昨日の東京医科歯科の話きいてどんなかんじかわからんのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:09.19ID:Jg1FNxe1
厚労大臣の娘がTBS女子アナだって初めて知ったw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:12.92ID:Qon+F8Bb
ソリもっと突っ込んでくれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:26.59ID:r9BWjgIq
ソリ、マスゴミのくせに偉そうにするなよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:28.98ID:tP0lXcsk
>>776
婆さんはしぶといよ、Σ(゚◇゚;)マジ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:30.34ID:owHVrSHL
西村「反町の相槌うぜぇ・・・」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:33.08ID:muxKu35E
てか東京都は重症者しぼってるからそらこうなるにきまってるんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:43.71ID:dTV/zqOW
>>737
イートは休業せざるを得ないレストラン盛り返すのが主目的じゃね
営業してるとこにつぎ込んでも
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:56.71ID:+nCnkQK3
外国と医療崩壊を同じ土俵に上げないのは変
通路で寝かせるようになってから医療崩壊と言うべきだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:07.54ID:Qon+F8Bb
そこだ!行けソリ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:15.58ID:t7cyaaC/
年末年始は感染者数の数字は東京都の発表なのにな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:30.06ID:Fqcq/TT6
しかし日本の医療がこんなショボいとは思わなかったな
何のために医療保険支払ってるんだよ
松本は説明しろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:43.58ID:muxKu35E
てか重症者のやりくりなんて県で比較してなんの意味があるんかわからないんだけど。助け合いなんてほぼないのにさ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:44.07ID:p34gnKYp
そちか で も
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:45.32ID:IDGaiXWy
>>790
そうだと思ってたらうちの母親は親父が先立ってからの4割ようが凄くて亡くなるまで様子見するの大変だった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:06.35ID:7Jaasqt7
>>787
大丈夫♪
ワシなんか日によって30通以上送る事あるけど
それでもまだブラックリストに載ってないから(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:09.07ID:dTV/zqOW
>>779
NHKの何日ぶりの何人ですとか馬鹿みたいに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:18.25ID:tP0lXcsk
>>796
空いたホテルとかで隔離できるだけでもまだ余裕があると思うんだけど、
1人の医者や看護師がどのくらいの患者を見なきゃいけないかとかにもよりそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:28.24ID:muxKu35E
>>800ほんとそれ。
県がそれぞれで解決できるなら基準なんてばらばらでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況