X



BSフジ 9467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:59:58.73ID:h6X2QiDJ
国民のレベル高く見すぎだろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:01.94ID:Cf72WTky
確かに頭は良さそうだ
たださっきのは全員が自分と同じレベルだと思ってる人の典型的な発言
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:05.03ID:IQHDMqlX
EM議員の話なんか聞くだけ無駄
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:14.48ID:xvQqc3yO
このお医者さん法学者さんは すげぇー頭脳の持ち主だわぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:16.25ID:ALkBgjVX
全ての例が違っている訳であり…
細かい区分をどこまで作るかどのくらいの資源が必要か、その辺抜けてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:26.72ID:ydfLvzUh
聞き取りにくいな。
頭に入らない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:28.06ID:V6pOx/pd
>>97
新聞社が即死するのでさっさとやって欲しいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:32.61ID:LtNbs3M9
>>46
俺からしたら正論バカにみえるけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:39.02ID:YF9NffGN
米山隆一もおとなしく生きてりゃこの先生みたいになってたろうに
何を間違ったか売春政治家で室井と結婚か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:48.34ID:BchlQ4az
やっぱり分かりやすく話をしてくれる人が優秀だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:48.80ID:O7us3LVO
>>90
法律家だからじゃないか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:49.63ID:igyYueuL
本当は細かく分けて対応したいと思ってるじゃない
それをしっかり見るのが大変っつう事に尽きるんじゃねぇのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:00:50.81ID:+I7wD+4y
ニッコニコして何がそんなに嬉しいんだこの人
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:01.29ID:k6S2vBfw
>>102
矯正したり差し歯に代えたら使えん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:03.19ID:MraBa22t
>>85
皆んな咳し出したらダメだろな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:26.67ID:ydfLvzUh
もっと早く喋ってほしい 
疲れたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:55.84ID:MraBa22t
>>129
こんなの誰も相手にしねえ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:01:58.12ID:EA1CFB4X
>>122
法律家×医師だとやっぱ凄いのが出来上がるんだな(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:29.00ID:BchlQ4az
>>113
違反情報は全部残ってるし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:33.19ID:Cf72WTky
この議員さんは代打らしいので少しは大目に見てあげたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:38.81ID:jtCaZi2u
>>103
台湾を持ち上げるなら、何故、米村提案を採用しないのか?
ぐだぐだと無駄な抵抗にしか見えないわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:41.89ID:facSs/Op
>>143
おれはCカップのたけゆか派
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:45.17ID:el9amhCi
>>129
うまく使う、って
正論バカは典型的な機能不全に陥らせる連中じゃん
政治ってのは物事を進める場で正論吐いてストップさせることじゃない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:56.19ID:iq/89dhp
>>113
青切符は反則金
赤キップだと簡易裁判で罰金
厳密には前科なんじゃないかと、、、
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:58.50ID:Vs5KqS9R
科学を否定するような人間はダメね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:00.29ID:cw2cKEd3
>>145
きのうのあやのたんといい、すごい人いっぱいいるね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:03.75ID:ydfLvzUh
生理的な受け付けない話し方やわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:05.18ID:O7us3LVO
この議員の話はかなりつまらない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:22.11ID:rxlvsV84
だって一人で切り盛りしてるような小さい飲食店に1日6万はおいしいよなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:26.10ID:oKDvVsp1
客を減らす方法を考えて
飲食店を諦めさせたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:36.57ID:Ot4ptqVG
>>56
科料(とがりょう)は刑事罰で前科が付くけど過料(あやまちりょう)は行政罰で前科が付かないんじゃなかったっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:36.59ID:Df1LnDIn
位置情報強制すれば、そら細かくピンポイントで対応できる
台湾韓国はそれでやってるからな

説明すれば国民は納得してくれる、と教授は言うわけだが・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:48.29ID:O7us3LVO
>>165
何かを隠したり誤魔化したりする話し方だよねこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:53.35ID:IQHDMqlX
自民でもブルーリボンを付けない人いるんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:02.79ID:hK93G4Fc
迅速にするには一定額じゃないとできない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:04.00ID:h6X2QiDJ
位置情報晒された気ない人がいっぱいいると思うよ。
特にパヨク関係の人が。
刑罰にあれだけ文句いんだから。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:10.31ID:cw2cKEd3
>>165
志位委員長みたいな感じだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:18.61ID:FbpXKqC6
ためずに続けて話せ!えーあーえー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:26.32ID:V6pOx/pd
>>172
マスコミと野党が発狂するもんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:26.82ID:EA1CFB4X
席数50席のレストランと5席のカウンターバーを同じ1日6万でいいのか?! 納税額によって差をつけろ

この主張は分かるけどこの教授の主張通りのオペレーションは普通に考えて無理だと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:38.41ID:+K7+Z1b1
春?に片山さつきさんが言ってたけど、産業転換とか、職業訓練とかそろそろ考えたほうが良くないか? アフターコロナがもとに戻るとは思わん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:58.72ID:crOMPi+8
米村先生の理論的な対策を、まあまあ、無理だからと取り上げない流れ、会社でも同じようなことがあるあるで限界を感じる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:05:08.94ID:Vs5KqS9R
>>174
面白いなあの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況