X



BSテレ東 6289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:48:20.46ID:VVinhByt
>>1
ワイルドシング乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:49:07.31ID:dsWH2hJ9
Get Wild Things
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:49:19.69ID:huHz4Mtd
ターミネーターすげえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:49:22.25ID:naZcBgM5
こっそりシュワちゃん選手権
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:49:48.08ID:9U1xNlX7
今じゃ170投げるやつが出てくるレベルだもんな160じゃシビレない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:50:08.10ID:aVeNYoRa
うおおおおおおおお
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:50:08.82ID:VVinhByt
スバっと三振
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:50:09.20ID:ihrUly39
ここでチェンジアップ投げたら名作
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:50:10.73ID:54jl/wSI
キタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 垢版2021/01/27(水) 21:50:17.47ID:ahzYKXNr
からさん♪───O(≧∇≦)O────♪
インディアンス優勝♪───O(≧∇≦)O────♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:50:18.41ID:Vwdt4DHY
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:50:20.90ID:naZcBgM5
USA!USA!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:50:41.27ID:ihrUly39
ルーも天国から見守ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:51:37.21ID:uwy0YUNx
チャーリーシーンってTwitterやってるのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:51:38.06ID:dsWH2hJ9
>>27
野球盤かよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:51:49.37ID:naZcBgM5
コーンフレークやないかい
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:52:10.95ID:VA+eMZvu
ワールドシリーズも勝つの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:52:18.24ID:ehzshUmJ
ランボーリープ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:52:20.61ID:aVeNYoRa
現金だなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:52:22.18ID:9UsJv0Un
クソガキw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:52:25.61ID:54jl/wSI
現金なガキだな(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:00.45ID:nOHMYsbx
60分15,000円から
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:01.24ID:6L4OS3Fu
1時間、3いや4発は行ける!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:09.29ID:uwy0YUNx
>>120
マジかw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:12.45ID:zGyqQxQn
オワタ\(^o^)/
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:14.64ID:nytAFF7y
おもろかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:21.77ID:aVeNYoRa
石橋居たなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:46.48ID:J1cp/y2v
あれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:50.65ID:gqV5V2rE
プニー
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:51.93ID:Io18KGqT
ヒッチャーて全然やんねえよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:53:56.00ID:72Dxvm2W
メジャーリーグ完
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:54:35.54ID:lnMvZ8ru
日経プラス10は4月からどうなるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:54:36.85ID:54jl/wSI
>>159
最近は安定して強いけどお金ないからスター選手をどんどん出しててそろそろ弱くなりそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:54:52.02ID:xxOcUHQk
ワイルドシングで登場以降のシーンだけがやたら心地いいから騙されかねないけど
全体的には駄作だわ
無駄なシーン多杉
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:55:19.20ID:6L4OS3Fu
ナイルパーチって、フィレオフィッシュだっけ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:55:21.19ID:3R5eipZy
やっぱりおもろい 3もやって欲しがった
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 21:56:40.24ID:3R5eipZy
>>204
あれもおもろいんだけどね
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:01:25.19ID:UYYmnbuT
人相悪すぎだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:04:14.23ID:QlZofmkW
オーヤマのエアコンつけたけどしょぼいわ、マスクはゆるいはぱっとせん
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:23:04.85ID:UzceigzQ
スタジオに2人以上居たらマスクするって言っておきながら、相手モニターだからする必用無いじゃん
めちゃくちゃになってきたな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:28:07.27ID:KgbNSK3p
医科歯科大病院長、サイゼリヤにどう思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:28:29.51ID:18udsN+i
株主優待券が多すぎて、三月末まで厳しいw
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:30:50.49ID:18udsN+i
GOTOイートポイントもほとんど使ってないw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:02:02.57ID:OxcARMC9
これがタイムスクープハンターってやつか(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:05:52.46ID:OxcARMC9
龍馬伝w
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:07:39.05ID:+7Sk/eKc
似てるけど面白くないモノマネの人
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:12:06.31ID:OxcARMC9
完全にNHKのパクリ全開でいってんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:13:29.69ID:+7Sk/eKc
女をアホキャラにしたのが失敗
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:23:05.30ID:+7Sk/eKc
謎解きと無関係な会話ばかりで尺稼ぎが酷い
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:26:10.85ID:+7Sk/eKc
ってか、さっき探した時に見つけろよ、そんな場所なら
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:26:22.85ID:BvYFKFiA
第3話「一途なる想い」

ワイルドという味方を得て、魔神王のもとを目指して進む、メリオダスとバン。
その最中、メリオダスは弟であるゼルドリスとの過去を語り始める。
ゼルドリスは吸血鬼族のゲルダを愛していた。
しかし、吸血鬼族の王が魔神族に謀反を起こしたことから、魔神王はゼルドリスに「吸血鬼一族の処刑」を命じる。
ゼルドリスの中で、愛する者を守りたい想いと、決して逆賊になれないという想いが交錯する。
処刑の直前、ゼルドリスはその剣を吸血鬼一族に向けるが……。

H
T
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:26:53.18ID:OxcARMC9
正直題材はどうでもいいのな(´・ω・`) 雑や
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:40:54.63ID:h+uS7YEC
スレを荒らしたのは一人のだけ厨だけ
その地域のIP全員をアク禁にするというのはいかがなものでしょう?
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:45:11.00ID:wCdePgyt
>>291
性格もマーリンに似てるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:50:23.36ID:C24DwZsL
>>299
Dr.STONEの千空たちは3700年の石化ののちによみがえった
まんわかのぐだ子は・・・1万年を根性だけで生き抜いてきたんだったかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:55:15.92ID:wCdePgyt
他の大罪のパワーアップが遅すぎて終盤までエスカノールしか戦力になってなかったのは明らかに構成ミスだよなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 00:57:14.50ID:gPR3zNiu
第4話「聖戦の犠牲者」

メリオダスはエスタロッサについて語ろうとした時、その記憶がなぜか抜け落ちていることに愕然とする。
その違和感を察したかのように、魔神王が姿を現す。
一方その頃、現実世界ではメリオダスの魔神王化を阻止するべく、マーリンを始めとする強襲部隊と、ゼルドリスたちとの激しい戦闘が続いていた。
ゼルドリス側には「最上位魔神」たるキューザック、チャンドラーが立ちはだかり、圧倒的な力を見せつける。
しかし、マーリンはその戦力差にも臆することなく、「弱点がないのであれば、弱点を作ればいい」と言ってのける。

H
T
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 06:15:01.20ID:QFjuntX5
チューリッヒネキかわゆす
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 06:41:14.54ID:zYZGCSW+
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 07:11:59.30ID:keQVNIOh
夜の米株の騒ぎの片割れのAMC、前から少しだけ持ってたが
面白かったな、一晩で+300%w
あとが怖いわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 07:16:59.74ID:hK93G4Fc
これでもつぶれないか
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 07:59:59.66ID:TR7ZOcM3
天明ちゃんはピンクの洋服好きだけど下着もピンクなのかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:25:24.00ID:cCohcnAX
谷間ハァハァハァ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:25:58.35ID:D68xVUeO
谷間!
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:26:52.32ID:cCohcnAX
なるたんバックから高速突き
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:27:17.54ID:cCohcnAX
腋もいただき
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:29:00.15ID:cCohcnAX
おっぱいおっぱい
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 10:29:00.46ID:D68xVUeO
ふぅ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 12:00:48.03ID:D68xVUeO
あかねこ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 14:22:56.14ID:OujHQJgL
ここだけ都内だろ 周りビルばっかだぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 16:07:38.36ID:2d30LWKM
おばさんの意味が違うの?
日本では蔑みに使うから人をおばさんと呼ぶのは失礼に感じてしまうけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 19:19:30.49ID:P6Kj/hwk
かごんまコンビきたー
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 19:58:09.57ID:gGWuSuOQ
ゴミだけじゃなくて遭難した人の回収もしろよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:01:22.93ID:gGWuSuOQ
北海道と樺太とカムチャッカ半島が一体になってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:02:04.95ID:R1E8Zk1s
よお喋るなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:06:02.25ID:0y5KPNrP
サ−ビス業の鏡だな、思ってても継続しない
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:07:09.76ID:0DpYWkJd
元々剥げか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:16:06.00ID:gGWuSuOQ
ピアノ売ってちょーだい
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:19:13.42ID:0y5KPNrP
にせ物でも20万するんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:24:31.05ID:sPEk6yy2
名工の作かどうかは、作っている瞬間をもう確認出来ないから
実際のところは本物か偽物か確定出来ない
鑑定人の思い込み次第
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:25:28.29ID:0y5KPNrP
これは面白い
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:26:03.93ID:gGWuSuOQ
吉田類さんがリスペクトする若山牧水
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:26:32.11ID:IZpIIwSC
これは絶対手に入らないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:27:05.04ID:gGWuSuOQ
淫夢くんオッスオッス!
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:29:01.35ID:0y5KPNrP
外でも客こないのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:31:21.88ID:gGWuSuOQ
>>503
コンビニの前とかにもいるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:36:10.49ID:gGWuSuOQ
>>507
確かに絵柄全く違うね
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:55:32.78ID:gGWuSuOQ
桜島大根食べたことない
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 20:56:51.88ID:gGWuSuOQ
鹿児島市内から桜島は陸路よりフェリーの方が速くて安いのかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:00:21.82ID:cXgz41qw
へー、しょうなんですか
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:01:21.55ID:ym6znj/z
>>516
陸路だと錦江湾を半周しないといけないからフェリー一択だよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:01:50.25ID:ym6znj/z
最近の収録なんだろうけど
マウスガードはやめてほしいなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:02:15.38ID:ym6znj/z
松田聖子の歌をしらんのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:03:32.67ID:cXgz41qw
金持ちの家って感じだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:04:21.13ID:cXgz41qw
おっぱい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:04:47.71ID:ym6znj/z
スタッフがうつりこんどる
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:05:07.13ID:ym6znj/z
インターホンはあったほうがいいぜ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:06:33.91ID:ym6znj/z
天井高めなのかな
日本の家は天井低いからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:06:47.27ID:cXgz41qw
風と塩害対策かなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:07:55.62ID:ym6znj/z
モロッコなんか大陸の西側だから乾燥してて湿気対策必要なさそうだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:10:10.66ID:cXgz41qw
店舗も兼ねてたのね
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:11:43.01ID:cXgz41qw
トルコじゃなくてモロッコという謎のこだわり
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:12:23.24ID:Gev9MWGJ
店舗兼住宅だから入口にインターフォンが無いのか
ドッグサロンや建築系の仕事は基本アポがあってから来るよなあ
この規模の家でテレビドアフォンがついてないのは防犯上ちょっとどうかとは思うが
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:15:48.30ID:cXgz41qw
キッチンはお金かかってる感じ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:17:42.65ID:H+mzmJSK
>>565
目が疲れてゆくゆくは肩がこる
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:19:39.34ID:cXgz41qw
海沿いなのにそんなに湿度高いのか大変だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:21:35.36ID:H+mzmJSK
南東からは風は来ないのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:23:32.59ID:cXgz41qw
なんか気づいたら工務店だとか身内で設計してる家ばかりだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:25:08.86ID:cXgz41qw
なんだよその半端な伝え方
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:25:30.82ID:yX1npE9V
>>581
最近のお宅紹介番組に出るのは建築関係者が多いな
やっぱりセキュリティやプライバシーを考えると
一般人がわざわざ見せる必要ないもんな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:25:34.35ID:jx3elGAR
鎌倉とか金持ち多そうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:26:31.45ID:cXgz41qw
物に例えて許されるのはキティちゃんの体重までだぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:26:45.43ID:Gev9MWGJ
モロッコだと内装にモザイクタイルとかあって華やかだけどこの家はおかんアート的置物は沢山あるけど内装自体はシンプルだもんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:27:52.54ID:zyzg8ucc
>>583
旦那さん工務店を経営してるならそこはちゃんといくらか言って欲しかったよな。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:30:57.62ID:cXgz41qw
下の家の屋根がみえないようにわざと目隠ししてるんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:32:40.89ID:WQeSImXf
めっちゃ服と靴あるー 金持ちだな
いいなー
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:33:06.56ID:cXgz41qw
広めのお風呂
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:33:21.04ID:WQeSImXf
開け閉めに苦労
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:33:58.19ID:VqIElJuY
モロッコ風なんだろうけど所々日本の建物丸わかりなおなじみの建材が出てきてやりきれてない
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:33:59.21ID:cXgz41qw
田中のはデカいからみえちゃう
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:34:52.21ID:WQeSImXf
トイレ 安っぽい
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:34:57.59ID:jx3elGAR
家建てれるヤツってなんの仕事してんのマジで
俺年収700マンだけど家買える気がしないぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:35:08.56ID:z6k3V65j
ウチの地元、昭和時代にこういう内装の喫茶店多かったから、
なんか喫茶店に住んでる感から離れられないw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:35:46.34ID:WQeSImXf
ギリシャとかあの辺の真っ白い家がカッコいいね
日本でやったら汚れて苔生えて小汚くなるんだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:36:02.17ID:cXgz41qw
>>634
うちは田舎なんで月8万以上の賃貸住むなら一軒家建てる
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:36:56.40ID:gVB94TnK
「やめなっ」がかっこよかったので来ました
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:37:09.77ID:WQeSImXf
結婚して共働きで収入合わせたら新築できるのかなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:37:48.28ID:cXgz41qw
高そうなスピーカー
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:38:05.14ID:WQeSImXf
床が天然石とか木造では無理だよね・・・きっと(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:38:17.50ID:zyzg8ucc
立地はいい所だけどインテリアのセンスはイマイチだな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:38:34.42ID:ZejYuKy6
>>612
どちらも景色はいいけど山は日照時間が短いし閉塞感がある
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:38:57.79ID:WQeSImXf
なんかインテリアがオシャレじゃないなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:39:47.77ID:WQeSImXf
大理石ってメンテ難しそうなんだが
業者のブログでみたら
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:40:17.17ID:WQeSImXf
あー こりゃ金持ちですわ
小さなマンションなら買えちゃうオーディオ
便所はしょぼかったけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:41:10.33ID:WQeSImXf
壁付キッチンか ペニンシュラかアイランドにしてドイツ製システムキッチン導入しないのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:41:18.54ID:cXgz41qw
スピーカーの定価770万だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:42:17.59ID:WQeSImXf
こういうベランダで都会の山の手の傾斜地で夜景がきれいな家いいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:42:56.73ID:YKpIL2NT
今北
どこここ七里ヶ浜?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:43:04.72ID:WQeSImXf
柴山さんに依頼すれば資産運用で豪邸買えちゃいますか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:44:48.41ID:jx3elGAR
ここ稲村ヶ崎あたり?
鎌倉住人なら湘南扱いされるの嫌がるらしいな
鎌倉は鎌倉であって湘南なんてのは藤沢とか茅ヶ崎あたりのカッペ下品ヤンキーのイメージらしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:46:31.90ID:WQeSImXf
日テレのバカリのたしなみズムも好きなんだよ 曜日替えてほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:47:01.80ID:zyzg8ucc
土地とか高いとこに建ってるのにインテリアとかがダサいと一気に冷めちゃうんたよな。
オーディオはスゴいんだろうけど。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:47:31.74ID:cXgz41qw
酒飲んだら気持ちよさそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:47:37.15ID:WQeSImXf
ちょっと高台になってるからトラフ地震きてもだいじょうぶかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:48:22.74ID:WQeSImXf
どんだけ服買うの
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:49:00.15ID:WQeSImXf
実家にでっかい蛇が出たらしいな 田中
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:49:18.21ID:cXgz41qw
こういうテラスを綺麗に保つの大変そうだわ
おれなら絶対洗うのめんどくさくなって外に出なくなる
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:49:27.89ID:oLC8KPxI
マジで参考にしたいからきっちり金額教えてほしい
高級車5〜6台分とかいわれても高級車つっても色々あるんだから
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:49:28.60ID:ZejYuKy6
>>696
都心より安く都内の安いところよりは高いって感じ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:50:25.63ID:ym6znj/z
>>688
シーキャンドルを右に見てるからそんなもんだろうけど
稲村ヶ崎なんて長谷のちょっと先なのに鎌倉扱いではないのか
銀座の百貨店が有楽町の西武を仲間はずれにしてるような感じかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:51:07.74ID:WQeSImXf
8000万円ぐらい? 億はいくのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:51:48.28ID:YKpIL2NT
湘南の夏は日差しが灼熱で潮風がベッタベタでどうしようもない
快適な日はそんなに無い
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:51:49.30ID:WQeSImXf
自分はテラス嫌いなんだよね
掃除しないと苔はえてくる
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:52:12.66ID:WQeSImXf
テラスじゃない ベランダ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:52:54.13ID:WQeSImXf
エタノールで燃えるセレブな焚火ファイアーはおかないのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:53:39.08ID:WQeSImXf
やっぱ7000万万円か ピタリだったのに
8000万てかいちゃった
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:53:49.76ID:cXgz41qw
狭小住宅特集かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:54:21.23ID:WQeSImXf
建物探訪もさいきん面白い家がないのでつまらない
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 21:56:24.75ID:ym6znj/z
>>723
薪ストーブが置けるなら薪ストーブおくんじゃないかなあ

エタノール暖炉ってどういう需要があるのかよくわかんないな
パラサイトでドイツ人の金持ちが使ってたけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:05:30.25ID:E8LHIItC
森本課長、今晩わ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:07:18.65ID:MsDxtpmF
>>742
株売って現金化して空売りのリカバーをしなきゃならなくって
その売りにアルゴが反応しして売りが売りを呼んでいつものパティーン
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:11:00.26ID:gOk3SV/h
智さんってなんでいつも目赤いんだ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:11:39.31ID:+EseEp3k
森本さん、後輩の可愛い子豚がWBSクビになったよ

田中瞳を後釜にする気
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:14:18.70ID:egW7Uq1h
あーぁ 立憲やっちまったな。 これで罰則無し→無視する店が増加→コロナ収まらず→自民は立憲のせいに
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:21:29.08ID:8tzi+c1S
ドナルド&シンゾーからの
ジョー&ヨシ

スケールダウン感が半端ないな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:24:20.11ID:+EseEp3k
トラウデンたんかわえー

なんか炎上してたけどw
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:24:36.33ID:+EseEp3k
うーん

美人はマスクしても美人
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:24:40.58ID:gemufmOS
フリーのおばちゃんがやってた頃と比べるとどうでもいい番組になってしまったのう
0766うほ垢版2021/01/28(木) 22:25:06.74ID:zeR+fUoZ
森本さんにクンニしたいです
0767うほ垢版2021/01/28(木) 22:25:54.57ID:zeR+fUoZ
シナなしで稼ぐ方法を日本全体で考えよう
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:26:03.82ID:MraBa22t
凄い服だね 虎烏伝
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:28:01.22ID:eB8vqJfI
森本さんが凄いのは
他のアナに比べマスクしても声が変わらず
聞き取りやすいということ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:32:43.35ID:KHCD0AnB
トラちゃんと一緒にトイレ入りたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:33:14.40ID:MraBa22t
中国人来なくていいよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:35:37.83ID:nTtkWScE
SDGs、胡散臭くてたまらない(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:40:41.95ID:8kvUT/Ah
トラウデンさん無理してそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:40:54.47ID:KHCD0AnB
23時からはBS-TBSトラちゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:51:11.80ID:5i5I2U9T
マクアケ
チーズケーキと非接触体温計を
購入したが両方失敗だった
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:51:22.42ID:PBP5fZVS
4月から日経プラス10が日経ニュース プラス9になったら智ちゃんはどうなるんだ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:53:03.81ID:MraBa22t
ダメだな売電
0793うほ垢版2021/01/28(木) 22:54:27.29ID:zeR+fUoZ
だれがみるねん
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:54:49.44ID:PBP5fZVS
半導体不足の反動
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 22:56:16.29ID:PBP5fZVS
智ちゃん乙、むにゅ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 23:13:15.61ID:IQHDMqlX
仏罰くらえや
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 23:18:48.26ID:KHCD0AnB
イキたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 03:03:59.81ID:AXg89+gY
z
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 06:42:39.24ID:on/kscJ8
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 07:01:13.57ID:y4T42tkB
かどやんもWBS行きなので
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 07:23:49.59ID:t7cyaaC/
空売りしている証券会社があれば、別の証券会社に移すとかできないか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 07:49:24.19ID:y2bWWX31
親北(南北統一思想)のムンが自ら、
自身のお友達の、これまた親北(南北統一思想)を司法のトップをはじめ、ずらりと親北メンバーで司法をかため
クネさえ止めてたこれらの反日裁判を再開し日本敗訴を定石通り出しまくっておいて、いまさら「困った」。じゃないよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:19:54.18ID:UGPOSbMF
いい顔して笑うねえ、ヨムジョン役の人

あ、死んだwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:19:57.05ID:S1x5dwta
しかし、ここで殺すとピダム勢は終わりだな。ヨムジョンの戦略に負っていたし、ピダムは戦略家では無い。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:28:59.99ID:UGPOSbMF
これはいい毒霧(赤)
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:29:29.92ID:UGPOSbMF
ピダム無双か
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:31:12.89ID:UGPOSbMF
やはりやるんか
ユシン対ピダム
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:38:08.56ID:kqQ11JQ1
 兵隊の命安い 
無数やがな
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:39:36.32ID:UGPOSbMF
一騎討ちはなしかーい\(^o^)/
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:40:56.97ID:+XufNvYR
トンマンかわいそうだなバカのせいで
ユシンやアルチョンもこんな仕事せにゃならなくなって(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:44:05.48ID:X5iwou50
夢落ちかと思った
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:47:27.35ID:X5iwou50
ピダム実在した人なのね
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:49:16.83ID:/GhHYLAO
ピダムWikiより
生年、父母など出生に関する事項および業績などについては記録が全く残っていない。
しかし善徳女王朝末期の645年に、和白会議の首座であると同時に、新羅の最高官職である上大等の地位に就いたことから見て、骨品は真骨で、姓は金氏であると推定される。
新羅貴族の合議機関である和白会議を主導する上大等の地位にありながら反乱を起こした逆臣。
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:51:16.15ID:UGPOSbMF
姉かな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:53:19.91ID:UGPOSbMF
大人になった自分か?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:55:05.68ID:UGPOSbMF
オワタ\(^o^)/
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:55:11.12ID:X5iwou50
少女時代が一番幸せだったかも
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 11:57:26.73ID:S1x5dwta
少女トンマン時代はハチャメチャで面白かったね。女王になってからは歴史的事実に縛られるから、イマイチ楽しめない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 12:00:23.33ID:xMNmF45W
あかねこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 12:18:26.62ID:R5joGbv0
半分のサイズならほしいけどなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 14:14:50.65ID:aFDDYUm5
僕のチンパーマン(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 14:36:27.34ID:df5H5M2e
黒川智花は若い頃ぶせえとか思ってた
歳食ったらむしろ良い感じにキレイになったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 14:37:30.42ID:aFDDYUm5
あります!(`・ω・´)シャキーン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 30分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況