X



BSフジ 9460

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:17.33ID:x7WTd31X
キタ━(゚∀゚)━!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:26.70ID:v0uIA2Im
この絵でやれってんだよ!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:38.85ID:aBx+2yA0
やっぱ積み重ねられてきたアニメ的動きの演出ってすごかったんやな
本作のはなんか稚拙ってより不気味の谷前回って感じだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:39.10ID:1HZPvjBM
もしかしてEX−ARMってのは
スタンド能力みたいなものですかね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:45.54ID:togkn+2i
これでええんかロイヤルリムジン
大規模リストラしたんだろ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:49.58ID:DbtpwSRD
さんざん草生やすだけ生やしたけど
ED見て可哀想な気持ちになって終わる(´;ω;`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:51.51ID:n/HEVYoi
>>859
闇が深いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:55.38ID:YTNK31CE
来週から公用車がこのピンクタクシーに変わるんだろ
せめてスポンサーならそれっくらいしてやれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:57.57ID:r02bYgzY
ロイヤル糞CGリムジン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:58.16ID:3APFFlFz
ご主人様は死んでてメイドアンドロイドや投資プログラムはそのまま動いていた
って話も攻殻にあったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:59.26ID:x7WTd31X
>>872
じわるわあw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:26:59.87ID:JB+2mg52
全従業員クビにした金で糞アニメつくってるロイヤルリムジンキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:27:15.53ID:P0WZkefb
>>802
>>818
それはそれでプロとしてどうよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:27:34.64ID:v0uIA2Im
>>801
仕方ないさ
こういう結末もありってことだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況