X



BS-TBS 9662 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:00.65ID:XdseI868
>>172
視聴率取れないからな。
だからNHKがやらなきゃいけんのだが、アレは自民の犬だからどうしようも無い。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:36.27ID:dBcLlqiX
カルロスゴーン「日本の人権意識は北朝鮮レベル」
すまんその通りだねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:36.71ID:bK/WXfsI
>>184
あれだけ縦割り行政だめとか言ってたのに共産党
横のつながりや横断的じゃないと対応できないわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:46.02ID:vI/6zkV2
国は責任を持って隔離施設を作れば良いんだよ
なぜ国の責任は一切放棄して、国民を罰することだけを進めようとするのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:05.85ID:Jup1axCt
入院拒否でも自宅待機してるだけなら犯罪じゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:48.02ID:k+9DT1yb
出水麻衣アナウンサー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:52.03ID:bK/WXfsI
>>195
かと言って、野党の菅とかもなあ
共産党も無いし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:52.51ID:XdseI868
>>209
民放なんて芸人出して視聴率稼ぐことしか頭にねーよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:19.97ID:k+9DT1yb
出水麻衣アナウンサーの説明は滑らかでわかりやすい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:20.44ID:dBcLlqiX
>>213
我が代表堂々退場した後どうなったよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:41.11ID:sXZE5Q08
出水麻衣ちゃん可愛くて癒される
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:10.35ID:q3r4qeka
やっぱこの番組は出水麻衣アナがいいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:40.69ID:8N6yRJPw
出水麻衣アナの日は程よく落ち着いて華があっていいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:43.17ID:+/0r+Gbu
>>183
スダレは立法事実って言葉も知らなそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:49.22ID:X2y77cyt
自民は自分らが果たすべき義務を負ってないのに、
事業者、病院、国民に対して罰を与え強制的に義務を負わせる仕組みを整えるって
どうなってるねん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:51.85ID:Ycyydtv1
憲法には財産権の不可侵と 潤沢な補償をもとに私有財産を幕府が使えるようにする
とあるんだよな

補償なき自粛は感染拡大になる

立憲が言うように ゼロコロナを目指すべき
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:16.37ID:Alf+Zjjc
オリンピックをやるつもりでしたwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:30.78ID:/TZ7WW90
もっちゃん素晴らしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:58.55ID:PF8GIqmh
>>225

僕!最近気が付いた!乳が意外に大きいなと!巨乳かも!!

これで!男ができたら!ホルモンが活発化して!綺麗になりそう!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:29:16.58ID:XdseI868
>>224
サンモニのどこがまともな報道番組だよ。右左のことじゃなくて、ニュースかいつまんで専門家タレントが変なこと言うだけのワイドショーだろアレ。
だいたい日曜朝なんてテレビつけてねーやつの方が多いだろ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:29:41.91ID:44CjVVa8
安倍ちゃんも菅も、岡部のせいでひどい目にあってるのに、なんで切らないのか?
そこがずっと不思議でならない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:29:58.94ID:TRJ2zZXx
>>232
休業要請とか時間短縮とかよりも
そっちの方がよっぽどいいよな
店にも客にも楽だわ
アホなやつがアホなことをやらないために
まともなやつとまともな店が犠牲になってるのは
本当に無駄。騒いでるやついたら通報して警官がテーザー銃で倒してから
街の長老が柱に縛り付ける刑罰とかでいい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:10.59ID:/TZ7WW90
それが罰則とgotoか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:36.69ID:M6uKR0Mm
倉持は医師会と確執があるんだな
与野党に5億円献金した日本医師会は政府に守ってもらってるのに
俺(倉持)たちは守ってくれないと
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:32.31ID:XdseI868
>>260
そりゃ毎週見てるやつは見てるだろ。仮面ライダーもなんちゃらレンジャーも毎週見てるガッキは毎週見てる。
そういうややニッチにな層向けの時間帯なんだよ日曜朝ってのは。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:54.65ID:/TZ7WW90
そうだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:58.57ID:M3sJl3VP
共産党がよく言うわ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:00.09ID:s8IR3Jra
コロナが収束したら感染研は解体してくれ あと厚労省も
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:08.40ID:Ycyydtv1
確かに 潤沢な補償金が 労働者に無いというのはおかしいよな

緊縮自民だよな


だけど 今日の国会審議見てて
立憲民主党が「財政再建ガー」とかいってて「は??」って思ったぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:19.55ID:Alf+Zjjc
共産党の望む社会な気がするがw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:39.52ID:XsUwlizz
まぁ確かに全店舗チェック出来ないから
密告やろなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:09.83ID:vjYQWfZ3
共産党は店ごとに保障を設定するって言うのか?
それ業者の申請を事務処理するのにどれだけ時間かかるかわかってんの?

国民一律の配布だけで3〜4ヶ月かかる行政規模の国で
そんな調査必要な制度設計にしたら
保障が実際に出されるまでに年を超えてしまうわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:12.93ID:akchxrhN
やきとんユカちゃんの人とか、
鳥田むらの人とか、出てきますか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:45.07ID:4m0kgC1T
>>270
ウジウサンケイは国内問題取り上げたら自民批判せざる得ないから
外国に目を反らすのに必死だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:47.98ID:/XLGlxo/
>>212
自宅療養中で、ちょっと外に出る人って多いんだけど
一人暮らしの若い奴とか、そういうのはこれで罰金になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況