X



BSテレ東 6284

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:01:39.24ID:TOcN231Q
野獣教師のキャストにメジャークライムズのサンチェスの名前があるな まだ痩せてるのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:12.96ID:ZwElbb05
まあ病気でないだけマシなのであろうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:31.53ID:ZwElbb05
唐突に始まるやつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:02:31.90ID:hEmTEEW3
>>844
今年はGvKと007だけだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:03:16.29ID:ZwElbb05
>>863
007は今年見れるのであろうか…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:03:26.12ID:1dlpwiVG
野獣教師を実況しに来た♂臭ぇハゲに
爽やか恋愛映画を勧めるbsテレ東
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:03:30.42ID:hEmTEEW3
もう寝てる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:03:54.73ID:ZwElbb05
山猫が野獣ってこと?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:11.07ID:hEmTEEW3
野獣教師「違〜う 木のやつ!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:36.69ID:xVmF/0TK
これ見てメジャーリーグ見ておれの一日が終わる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:24.12ID:1dlpwiVG
>>881
実況民の7割は元グリーンベレー
残り3割は元ハゲだぜ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:27.38ID:ZwElbb05
チャンネルを変えればいいだろう
実況民に向けた正論
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:49.72ID:gqV5V2rE
山猫1のべレンジャー声の人が別人アテてて混乱するわw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:58.02ID:hEmTEEW3
野獣教師vs処刑教師
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:08:24.80ID:ZwElbb05
なんか見たことある校長
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:08:46.28ID:xVmF/0TK
校長の声が強そう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:09:26.00ID:hEmTEEW3
犯され役かな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:10:20.90ID:V+9YgxJJ
GTO
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:10:23.37ID:xVmF/0TK
古いのかと思ったら96年って割と最近のなんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況