X



BS日テレ 4524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:57:58.66ID:YwNifucm
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/25(月) 21:52:45.27 ID:Mewph/YG
打つ気ないけどな
同調圧力に弱い人は打つしかないよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:41.07ID:ocS8d/Ig
>>18
たぶん公式でオマージュって言ってたような?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:50.60ID:ocS8d/Ig
>>19
シエルに股の匂い嗅がせて臭いって言われたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:26:41.57ID:ocS8d/Ig
>>24
又聞きかもしれない、最近記憶力がね……
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:54.14ID:ocS8d/Ig
>>28
DPAとかDHPとか飲もうかと思ってる…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:21.49ID:ocS8d/Ig
これ2期もやってくれるのかな?
大人の事情なのかCSで黒執事やっても1期だけなんだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:57.96ID:ocS8d/Ig
可愛い方のハルヒみたいなこと言ってる坊ちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:22.04ID:0fXGy55Q
これでも執事death!
先週が初登場か〜見逃しただよ
今週は見逃しても仕方ないレベルだが先週はマスト回だったな
(´;ω;`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:58.01ID:ocS8d/Ig
>>44
よく覚えてないけど内容的には別に大丈夫なのでは
声優の問題?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:29.77ID:ocS8d/Ig
>>46
そう!藤岡ハルヒ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:40:03.54ID:pY4B8meS
たなじいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:41:56.46ID:RMuzIhQ2
>>61
サーカス編は評判悪かったらしいな(´・ω・`)
ダークファンタジーなんだからああいうのでもおかしくないと思うのだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:17.85ID:ocS8d/Ig
黒執事の漫画読み放題だったの期間終わってから知った…ショック
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:54.91ID:ocS8d/Ig
1期を見すぎて3期の記憶が無い…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:43.98ID:ocS8d/Ig
たなじぃwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:49.31ID:ocS8d/Ig
犬っ子www
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:48:18.47ID:ocS8d/Ig
坊ちゃんポカーンwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:48:23.42ID:Rm+BoZPf
最初から原作準拠で作り直してくれてもいい
ハガレンでもやったんだし
キャストは変更無しでいいけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:48:56.79ID:ocS8d/Ig
ジョジョといい犬に厳しいなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:36.50ID:ocS8d/Ig
温泉沸いたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況