X



BS-TBS 9656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:03.70ID:6ZwLpKgV
東長崎みなみ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:06.82ID:yOvmDzCC
九州じゃないんかい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:09.44ID:jW2prcEE
恋はみずいろ
0225(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:09.74ID:wXjHluSV
>>165
お惣菜美味しいよね(・∀・)

>>167
いま風邪ひいたら大変だw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:10.74ID:fZxB1LbZ
長崎の東だから確かに東長崎
0249◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:36.18ID:6ZwLpKgV
>>209
酒場放浪記視聴者にはズルムケが多かったのか

小室小室聞く〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:51.69ID:yOvmDzCC
>>238
うちの職場のチャイムだw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:56.05ID:fZxB1LbZ
ポールモーリアをシャンソンに
0268(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:02.85ID:wXjHluSV
>>193
うまそおおおおおおおおお

>>194
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>200
かんぱい(ノ∀`)つ旦
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:07.38ID:jW2prcEE
いい動き
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:07.43ID:FoNS/INh
15日(月)夜9:00

制作中
#825 吉祥寺「八丈島 浜やん」
#884 武蔵小杉「潮来」
#941 牛浜「あきっぽ」

■ #825 吉祥寺「八丈島 浜やん」 2018/2/19 初回放送

沖縄生まれ八丈島育ちの店主が昭和52年に始めた島料理が中心の家族酒場。
昭和の風情が色濃く残る店内はいたってアットホーム。
接客担当の店主のおもてなしが温かい。
先ずは季節の鮮魚と名物の大根煮を島焼酎で頂いた後は、塩辛と一緒に食べる八丈島産の里芋がおすすめ。
クサヤや明日葉も外せない。吉田さんは島寿司で〆た。

■ #884 武蔵小杉「潮来」 2019/2/18 初回放送

駅北側にある飲み屋街で昭和の終わり頃に開いたもつ焼きの店。
店主の出身地が茨城県の霞ヶ浦の近くなので、水郷の街で名高い「潮来」を屋号にしたとか。
厚木にある食肉センターから仕入れる豚の内臓は新鮮。
店主と女将と市民マラソンランナーの二代目の三人で営む。
吉田さん、昭和風情が残る古きよき時代の下町酒場を発見して大満足。

■ #941 牛浜「あきっぽ」 2020/2/17 初回放送

縄のれんに赤提灯が目印、そして掘りゴタツがある「あきっぽ」。
昭和レトロなインテリアに囲まれた店内だが、店主のあきちゃんは洋食出身。
あきちゃんが繰り出す料理を目当てに、今日も常連が集う。
やきとりメインから始めた店というだけあって、炭火で焼かれたやきとりは、ここの一番人気。
ほかにもメニューはたくさんあるのだが、吉田さんがよく見るとご常連は皆メニューに無いものを頼んでいた。
聞けば、昔あったメニューや食べたいものを材料の範囲内で応えているのだとか。

H
T
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:11.84ID:RpAvuFt8
>>185
番組を月一に減らすこと?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:13.92ID:yOvmDzCC
>>263
やまやさんお疲れ様です
0281◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:16.09ID:6ZwLpKgV
もうすぐ節分だな
今年は2月2日らしいぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:21.67ID:fZxB1LbZ
>>263
ムーンライト電鉄でもいい気がしてきた
0288京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:24.74ID:PIMEswri
晩ごはんの支度してたら出遅れた…
今からお邪魔しますつ□

今日はキンミヤ黒ホッピー、バイスサワーと清酒神聖かぐや姫を
自家製もつ煮込み、世界の山ちゃんの手羽先とやたいやの串カツ5種盛りで
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:29.05ID:0734glVK
東の長崎は分かるけど
上の福岡は生意気だな
0295(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:30.55ID:wXjHluSV
>>211
ちがわい(;´Д`)

>>219
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>227
そうなのかよw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:40.87ID:yOvmDzCC
>>273
その分再放送を古いやつから発掘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況