X



BS朝日 4297

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:36:41.49ID:Mud83Oc0
改憲も統一教会が押してるんだよな
なんで統一教会が日本の憲法変えたがってるのか
不気味で仕方ない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:10.21ID:C+VCVMHy
ロシナチョンは敵です日本の核武装を邪魔する勢力は非国民です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:33.12ID:I+6l5l1e
キンペーデケーのな
菅じゃ神輿も無理だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:41:30.43ID:Mud83Oc0
そもそも、リアリティーショーのMCでしかなかったトランプがそんな政治的理念を持ってるとは思えない
派手なことして視聴率を増やしたいという程度だろトランプの政策って
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:42:15.15ID:IixcVHCI
まあ台湾総攻撃の前か同時に尖閣諸島だろうな。時期は冬のオリンピックの開催可否によって変わる。尖閣は鉄鋼漁船100隻以上で包囲してから海上民兵のお仕事。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:42:20.44ID:C+VCVMHy
>>860
ブッシュとトランプは余計なことだけしてるイメージしかない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:37.60ID:WYs2Q9hy
一方、日本では対中関係といえば尖閣や安保ばかり論じられて、経済はそっちのけだしね
最大の貿易相手国なのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:40.03ID:Mud83Oc0
>>860
民主党はサクっと暗殺したりするから
キムとかドキドキじゃね
バイデンは北朝鮮をならず者呼ばわりしてるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:43:57.44ID:C+VCVMHy
トランプの馬鹿が北チョンまで出向いたから黒電話デブが偉大な将軍様になってしもうた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:46:46.35ID:Mud83Oc0
>>867
キンペーを国賓で呼ぶのも
独裁者を中国の正式なトップだと認めるようなことだからやめたほうが良い
と言う人もいるね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:47:15.38ID:C+VCVMHy
シナ憎しでウイグル持ち上げたくなる気持ちは少し分かるがイスラム土人だろ?
土人は独裁者に任せとけよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:47:24.90ID:KHIfyhSX
習近平は日本には来ないよ。コロナが恐いから。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:22.49ID:C+VCVMHy
>>872
領海領空侵犯を繰り返すシナの独裁者に日本の土を踏ませるだけでも許せないのに
国賓てなんだよ?自民党は気が狂ったのかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:51.80ID:Vpu1Kq93
テロ朝的にはトランプが対中強硬って事にしたいみたいだけどオバマが弱腰だったとは考えないのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:06.94ID:C+VCVMHy
>>878
ほんとインチキ右翼が増えたよなあ嘆かわしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:54:26.00ID:Mud83Oc0
まぁ普通に考えたら、トランプよりはバイデンの方が上手くやる方法を知ってるはずだよな
トランプ以下なんていないだろ、まともな政治家なら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:00:58.20ID:PsSBI9T6
変態ゴルフはじまた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:15.06ID:dg206pq8
はじまた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:29.17ID:I1+1+Ntb
パン線見えた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:56:23.63ID:YWsUHTKq
山路の体トップクラスにエロいわ
渋野岡山山路がエロボディ3強
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:59:14.94ID:VkAsW9mg
山路さんたまらん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:09:40.26ID:AL6ZcwA6
白ピタパンケツいやらしすぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:32.34ID:AL6ZcwA6
ニットパイたまらん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:11:15.54ID:AL6ZcwA6
オスイ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:24.35ID:AL6ZcwA6
ケツ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:18:13.66ID:YWsUHTKq
これは脱ぎ詫び
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:18:40.93ID:AL6ZcwA6
西山さんの黒ピタパンケツもいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:19:41.70ID:VkAsW9mg
うおお
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:20:42.14ID:YWsUHTKq
あのサイズで走っても揺れないのは相当締め付けてるな
それでもあれだけデカい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:32:39.28ID:YWsUHTKq
今の最後の目線たまらん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:40:03.11ID:YWsUHTKq
顔じゃなくて股にズームしてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況