X



BS11 32274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:00.04ID:YglA8mDm
死合
0009ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:43.18ID:nf6aFDvV
おじさんもそういうので目を潰してそうね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:44.86ID:SmD0+wME
そりゃトレーナーとしては戦わせたくないわな
というか証拠残ってるんだから追放しろよ・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:31.58ID:rkWuseDI
>>966
そういえばそうだった フィルムって燃えるんだよね・・・
一時停止したら火事になる再生メディアなんてCGアニメーターさん達には想像もつかないよな・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:32.67ID:A/npsvM+
ウルトラジャンプアニメの変遷
・アサシンズプライド
・ノーガンズライフ
・レビウス
・エクスアーム
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:35.22ID:YglA8mDm
鶴見中尉
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:59.69ID:NiQk4f5C
鶴見中尉 「前頭葉もやられたのか」
0056ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:09.41ID:nf6aFDvV
カメラアイはあるのに他の技術はロートルなんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:59.21ID:jTsFOz7B
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813029978.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813036605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813014555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813037377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813091310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813051137.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813016210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813066094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141813036308.jpg
0087ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/24(日) 01:09:05.49ID:nf6aFDvV
あくまで蒸気を利用した機関なのね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:09:33.35ID:qbaxx5LE
>>29
大昔のフィルムは特に燃えやすくて火事も多かったらしいね(´・ω・`)
んで燃えにくい素材のセーフティーフィルムってのが開発された
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:09:35.32ID:lIDv0C8z
動けるタイプのあやねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況