X



BSフジ 9445
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:09:26.41ID:2r8t0muD
田沼、松平、一ツ橋と出てきたぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:21.52ID:H+pquDuE
麿呂がフジでニュース読んでるw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:59:43.87ID:KEYgMexV
へんたいだー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:32.66ID:3HFm82sw
今回こそ対局見せてくれるんだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:02:39.17ID:KEYgMexV
かるたみたいにもっと胸チラプリケツで押せば流行るのに(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:03:02.96ID:fpxASQ3U
女流アベンジャーズか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:04:17.00ID:fpxASQ3U
どんなキャラやw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:04:24.34ID:KEYgMexV
ガリガリガリクソンやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:04:50.27ID:fpxASQ3U
対局後に抜けよ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:05:21.36ID:fpxASQ3U
優勝候補か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:02.01ID:fpxASQ3U
キャラ付けおうてるか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:06:54.34ID:fpxASQ3U
>>915
アベマも最近対局ないから行ってないし、ほんと偶然に気づいたw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:29.03ID:fpxASQ3U
えり子は候補にも上がらないのか…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:31.89ID:KEYgMexV
へんたいだー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:07:52.15ID:eVTmB0Df
この番組のナレーションって毒舌だよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:55.05ID:fpxASQ3U
クイズ番組出ようと思ってるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:09:37.95ID:fpxASQ3U
まなおは弱くなってもいいよ普及係で
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:19.74ID:u36+3j2X
女流の順位戦進んでるのね。いまどうなってんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:56.39ID:fpxASQ3U
訳すると稼げる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:12:55.17ID:u36+3j2X
中倉の本棚欲しいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:34.37ID:KEYgMexV
美熟女
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:02.93ID:fpxASQ3U
映画年間100本見るのやめたのかな
まあ今は100本もやってねえか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:07.90ID:u36+3j2X
銀子ちゃんに変身するんか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:23.65ID:BhYnTnX3
香川特集してんじゃねぇよ
こんなのいらねぇから対局うつせ、カス
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:57.71ID:JwJPNB4S
姉弟子やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況