X



BSフジ 9430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:33:06.26ID:aVG6Oxjw
まあ昔の北斗の拳とかも、尺稼ぎのためにアニメオリジナルエピソードとかキャラとか
バンバン出してたし、そこらへんは作り手に任されてる範囲だからしょうがないかと…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:33:31.31ID:cOtuaa4/
>>620
裏見ててジビエード実況なしでみたからさ、いけるいける
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:34:44.30ID:zPyiHpNS
蒸気ボクシングの方が完成度が高い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:35:36.79ID:aVG6Oxjw
>>783
あれはカネ取って客に見せる劇場作品な上に、あらかじめ「これは未完成品ですけどそれでもいいですか?」と
アナウンスしてたから良心的だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:37:58.58ID:zPyiHpNS
これはこれで人気出るという判断なのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:38:37.43ID:ctuexuF9
事件が起きる
→敵すぐ判明
→乗り込む
→敵逃げる
→追いつく、敵自爆

30分だとこれぐらいしか入らない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:33:47.07ID:sJwpkwNN
広島風お好み焼きを食べたことないけどとりあえず大阪風もスゲー旨いわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:38:02.82ID:sJwpkwNN
ハンドミキサー使わないの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:47:24.24ID:sJwpkwNN
ソースはあまり要らないなー、マヨネーズで食べた後、味変で初めて使うわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:54:02.72ID:AcK6ZmMs
ある意味、持っている岡田
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:02:16.60ID:yOc0O1X8
これつまらんよなだから18話で終わるんだけど 逆に18話もあるのかと思うとはよ終わってくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:09:34.61ID:+KYJGNRM
十二代将軍・家慶の腐敗した天保の時代
天保8年(1837年)大塩平八郎の乱、家慶将軍就任
天保15年(1845年) 江戸城火災などの災異のため改元
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:10:22.59ID:67ODGjb7
田村正和って もしかしたら 大根?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:18:34.76ID:lRH/eNHG
三田村邦彦が似たようなタイトルの時代劇やってなかったっけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:38:37.76ID:OL7zeX4G
北極に行く前の和泉雅子は美人だったねえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:40:27.82ID:lRH/eNHG
>>872
それかな?リメイクかと思ったら違うのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:42:46.28ID:lRH/eNHG
>>874
和泉雅子と三林京子の若くて痩せてた頃は美人だよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:47:17.17ID:67ODGjb7
うっちゃんがコントにしてたの これがモデルかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:49:58.42ID:lRH/eNHG
>>877
現代は美容外科の技術が進んでるはずなのに、昔の美男美女の方がレベル高いのは何故
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:51:45.56ID:lRH/eNHG
>>879
バブル期の時代劇なんてお金かけてそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:56:40.10ID:+KYJGNRM
>>882
出演者すごい
松方弘樹、中条きよし、若山富三郎、丹波哲郎、萬屋錦之介
西村知美、酒井法子、佐久間良子、池上季実子、梶芽衣子、斉藤慶子
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:41.98ID:xqhVDb6M
北海道で生まれ育ってもスキーなんてやらない人も多いけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:27:16.15ID:XfxZ1NYR
ビールでいいのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況