X



BS11 32205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:35.42ID:bCR2Cebi
ゴルシはスタート失敗したあのレースもうアニメにしちゃったんだっけ
主役ってタイプじゃないから仕方ないが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:39.32ID:mJ+GBxys
クロフネのご冥福をお祈りします
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:42.53ID:ZL1wxWrI
スピカは特定条件で強すぎるんだよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:44.14ID:7tMvDCKo
ちょっとやってみようかと思うくらいの感じだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:47.78ID:GjUGzLQR
ゴルシやスペはどのレース走ってるんだ?
このアニメ主役以外何してるか分からん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:02.86ID:1HaUQ3xA
騎手や調教師の中にはG1はおろか重賞にも殆ど縁が無い人がいると考えれば大舞台で勝てる馬って本当に少ないんだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:04.30ID:1hk22wXz
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:07.51ID:F/VTN1wK
>>904
リリース日出したときから予定入ってるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:08.57ID:Me21yl9D
ワロタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:10.09ID:7tMvDCKo
>>900
さっきNHKにもいたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:14.63ID:BedDwwO9
天皇賞・春
3200mのレースなんか勝ったところで種牡馬価値は上がらないどころか下がってしまうため、強豪馬は出走しない
毎年、非常に低レベルなメンツで争われる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:16.05ID:Me21yl9D
ヘルメットwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:17.28ID:k/OZmqDu
オグリw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:18.30ID:1hk22wXz
アーノルド・シュワルツェネッガー vs シルベスター・スタローン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:18.55ID:F/VTN1wK
ヘルメット装備w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:23.65ID:51WLBNGx
ぶっちゃけ手持ちのぽんこつ端末じゃ動きそうにないんで
エミュでやるつもりだけど動くかどうだかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況