X



BS朝日 4287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:26:53.07ID:AJefu5Gq
徳田さまの嫁やないか!
もう亡くなったけど。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:49:23.48ID:LK9Zrh27
万年若年寄ですか、次が老中?
朝鮮で人参栽培を学んできたとかどうなんかねえ

カチコミキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:55:12.73ID:LK9Zrh27
結局いまもって、日本での朝鮮人参の栽培は成功してないのでは?
成功したの?いまだにお高くて手が届くお値段じゃないよ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:50.85ID:P0vDLEoK
嘘ではない模様。
依然として高価だが結局輸入した方が安いのかな

wikiより
現在、全体の70%以上が韓国と中国で栽培されているが、日本でも江戸時代から栽培されている。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:54:12.77ID:5pWec8V5
ハギー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:56:12.21ID:a6puTKYU
中国のニュースばっかりだったな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:08.07ID:5pWec8V5
おっさんタイム!
もう末期〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:13.50ID:rgmVz6IV
2021年1月18日(月) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #71「絞り技一揆助命脳天突き」
堀備前守直親 - 田崎潤 戸塚軍兵衛 - 原田清人 守田将監 - 袋正 お美代 - 山本百合子 阿部重之助 - 出水憲司 同心 山田 - 須永克彦 嘉助 - 後藤基治 善右ヱ門 - 藤川準
正太 - 平井靖 与吉 - 木沢雅博 門番 - 松尾勝人 女将 - 高木峯子
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:32.89ID:fEg2q0aM
>>940
今週も乙さんです
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:35.21ID:k8k8+nbg
コロナバラマキビジネスの勝利だな
中国の一人勝ちは

コロナをばらまいて疲弊した海外企業を買収してぼろ儲け
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:13.58ID:4O/OACR0
加代放送禁止用語言ったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:06.63ID:4O/OACR0
今日の東は同心
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:40.89ID:xjMpF8qx
>>953
オレらだって可愛い娘には甘えだろwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:10:52.04ID:4O/OACR0
金に困った娘が体まかそうとするけど断る話だっけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:11.45ID:MMEZYF46
そんな不吉なもんを発注したら・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:46.21ID:5pWec8V5
秀と関わると…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:13:17.50ID:4O/OACR0
仕置屋家業のおはつはレギュラーだったから助かったけどこの娘は...
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:15:09.05ID:xjMpF8qx
最後加代とおしまが...www
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:14.81ID:MMEZYF46
秀「もっと若い方がいいなぁ・・・」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:23:09.48ID:MMEZYF46
>>988
元締「取り分二両五分もらうぞ」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:40.42ID:xjMpF8qx
>>989
虎の穴より阿漕なことしてんじゃねえよwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:27:30.27ID:MMEZYF46
秀「あと五年ぐらいしたら美鈴ちゃんを・・・」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:28:49.54ID:xjMpF8qx
高橋かおりは当時5歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況