X



BSテレ東 6263
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:41:23.40ID:45IZA107
ユシンが謀反なんてありえない。視聴者も納得してしてしまう脚本とユシンの中の人の演技力がすごい。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:45:17.85ID:nd0uX9nW
ピダムは自分を認めてほしい可愛がってほしいって気持ちが強い
構ってほしい子供のようなかわいさは魅力でもあるが、それを政治に持ち込まれるとめんどくさくなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:06:14.06ID:ovB3ywwq
麻衣子で昇天
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:18:33.66ID:KSdpcBcV
原日出子に川上麻衣子
二人に前と後ろから挟まれたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:19:30.15ID:n3lSGYkt
寺田さんは2時間ぐらいクンニしそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:34:13.37ID:KSdpcBcV
ってかいくら田舎でも夜、しかも寝室にカーテンを引かないほうがどうかしていると思った
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:35:23.17ID:pzmXAqkN
めちゃくちゃセックスした(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:38:42.09ID:KSdpcBcV
川上さんは志村けんから重宝されていたな
コントが上手い女優として
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:20.11ID:KSdpcBcV
寺田さん、発作の演技うまいww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:18:35.38ID:KSdpcBcV
頭師佳孝
黒澤のどですかでんの主演のひとか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:28:14.79ID:pzmXAqkN
救い(セックス)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:28:47.89ID:/VpLd2Lk
でてきたー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:29:31.35ID:/VpLd2Lk
まさおはずっとわたしのものよ(ブスッ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:43:33.75ID:KSdpcBcV
wwwwwwwwwwwwwなんか面白い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:44:09.75ID:pzmXAqkN
おもしろドラマ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況