X



BS11 32191
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:59.25ID:fZYKtCdb
>>835
バトルアスリーテスがあるらしいね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:05.20ID:DH19LL92
>>706
MOも?
あれも読み込みがすぐに怪しくなった

MOディスク自体は50年以上保存できるとか聞いたけど
MOドライブの寿命がそんな持たないだろと思った
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:14.29ID:Ez+RjvoN
>>825
ちょうど何かと被っててみてなかったなぁ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:43.03ID:6g7A2tGu
>>706
MDドライブてすぐめっちゃ熱くなるけどなんで?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:11.43ID:fZYKtCdb
>>858
MOは高信頼性メディアだよ

だから大事なものはHDDじゃなくMOに保存されてた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:14.97ID:Y4Svw8v/
>>806
価値がある無いなんてお前が決めることじゃないよw
何十年も試行錯誤しながら今の制度になってんだから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:21.54ID:W8QBUbqf
 . . .i゙:::ll:::!i::::::li:::;:::::::゙i
 . .i゙::l;;l.l;;l .l:::::l .l::::ll::::::l
 . .i゙::i . . .’’’’ .’─―─’ .l;;;::::l
 . .l:::l,-==-´ . .゙ヽ、、、、 . . l::::l
 . .l;::l,-──、 . . .~ニニ,` . . l:::::l
 . .`ヽ、i .(、i´ノ . . . .´い,.ノ .’ . l;;;::/ .なんですぐ無茶するん?
 . . . .i .^~~~ー=─ .ー’-+、 . . /^゙-、;/
 . . . .{ . . . . .ヽゝ . . . . . . ’-’~ノ
 . . . .λ . . .゙゙- -─、 . . . ./-’^"
 . . . . ヽ, . . .~~^ . . . . .(
 . . . . ./`’’丶、 . . . .,- ./^l
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:34.24ID:u4hg04r3
>>837
だから今回はボクシング始めた経緯を説明してると思うんだが
ハッキリいってそれよりこいつの強さとか見せる方が先だわ
0933試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:44.05ID:u/xBajva
>>276
SONYの作る規格の半分近くは、いつも時代の流れに埋もれて逝く気がするよな

>>615
俺のはこれ。今は4画面実況環境の朝夕アニメ実況時用スピーカーになってる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ファイル:AIWA_CD%EF%BC%8FMD_MICRO_COMPONENT_XR-H330MD_YEAR1999.JPG#filelinks
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:03.58ID:Gx/+2QEm
あやねるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況