X



BS11 32190

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:12.13ID:KT+U+84z
たぶん最終話みてもはなし繋がるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:22.36ID:fZYKtCdb
いやいや、1年の時、あの入れ墨で体育とか出てたろ?
なんで2年で焦ってたのさ!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:28.82ID:KJRPXguq
>>831
少女漫画みたいなもんやし
並行して企画してるやろな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:32.30ID:gHq6GKIz
今更だが
Gファンタジーなのにファンタジー要素無いな。
ガールズファンタジー・・・は!いや、なるほど
この恋愛自体が十代美少女読者達にとってのファンタジーか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:35.25ID:fZYKtCdb
雑すぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:44.05ID:Ez+RjvoN
このEDいいなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:47.13ID:1BZrqvNE
原作の長さ的に特に山も谷もなくこの調子で1クール続くんだろうか
まだくっついたりしてないんだろうし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:52.56ID:kca7DNtD
宇宙へ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:06.80ID:Vwt/kqQp
みやむらは宇宙人なのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:08.93ID:pRvysCYj
このED作ってるCG班はエクスアームのところより技術力持ってそうだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:34.91ID:BZf22blC
2話目で進級ってことは12話で卒業までするのか?
0991試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:02.71ID:u/xBajva
>>753
完全に、ヤバい学校の膣内でも特にヤバい生徒です。本当にry
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況